要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡是排了还是萎缩了?请教懂的姐妹

479312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年没怀上的我好着急,3月3日来YJ,3.15去做了阴超,测到左边卵泡2.1*1.5,同时还有几个小的,医生说还有一个一点几的,我问是一点几,回答说一点五,我当晚就打了促排针,10000/U单位的HCG,隔了一天,3月17号去照下卵泡排了没,可是BC见到左边一个1.9*1.7的卵泡,我晕了,不知是不是卵泡没排,萎缩成1.9*1.7了,请懂的姐妹帮我看下.谢谢了

点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:23

[URL=][/URL]

附上体温表

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:29

BC单显示直肠有积液吗?

我觉得应该排了,1.9X1.7的应该是后来长大的.医生没有给你一个答案吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:41

我希望MM跟我一样,是排了!!!

简单写下:

我头一天B超(2月24日),显示也是:内膜9,无积液,右边2。0*1。8;(打了40ML黄体西酮)

第二次去B超(2月27日),显示是:内膜11,无积液,右边2。6*2。4;(医生说没排,打了1000的HCG)

第三次去B超(3月1日),显示是:内膜9。2,无积液,右边1。8*1。6(医生啥也没说,只叮嘱我下一次YJ来时去找她)~~~

结果,3月9日我在家用ZZY测到是阳性了!!今天去医院已经确定是好孕了。我也说不上是怎么怀上的~~~看B超,无积液,且内膜变薄了,应该是萎缩了啊。可又HY了。。。这世上怪事还是有的啦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:50

蝶蝶谷主:

我去照BC了,也说是直肠AO处有积液,医生说可能是炎症,这些会影响怀孕吗?我已经试孕半年多未准了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:58

以下是引用daling在2008-03-18 15:50:10的发言:

蝶蝶谷主:

我去照BC了,也说是直肠AO处有积液,医生说可能是炎症,这些会影响怀孕吗?我已经试孕半年多未准了

我曾经问过二个医生,一个是博士,一个是院长,二个人对于积液的解释,分别都是不同的。

一个认为有积液是PL后的少少水来的,代表已经PL了……

另一个则认为,有积液,是因为有炎症,那点PL后的水是有时B超看不见的。不能作准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:22

我曾经问过二个医生,一个是博士,一个是院长,二个人对于积液的解释,分别都是不同的。

一个认为有积液是PL后的少少水来的,代表已经PL了……

另一个则认为,有积液,是因为有炎症,那点PL后的水是有时B超看不见的。不能作准。

我们这里的医生认为是排卵了。我当时排卵前没有积液,排卵后直肠窝有积液。医生说是排卵后的生理现象。我觉得也是排卵后的卵泡里的液体。你想啊,不可能那么凑巧,排卵前我没积液,排卵后就有炎症了,而且就一个晚上时间。因为我是头天下午去做BC,还没有排掉,第二天一早就排掉了。一个晚上能产生积液,而且有1.8厘米呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:31

LZ,放心好了!我个人觉得应该排了,因为打完HCG排掉的机会很大,而且你的剂量是1W的.

再说,你不是还有一个1.9X1.7的吗?还可以继续AA啊.这两天体温如何?

我和你是同一天做BC,同一天促排的.昨天BC显示已经排掉了.体温今天有所升高,36.9,昨天还是36.4的.

点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:12

以下是引用蝴蝶谷主在2008-03-18 15:29:43的发言:

我觉得应该排了,1.9X1.7的应该是后来长大的.医生没有给你一个答案吗?

我BC报告单写着子宫后方可见约6MM不规则液性暗区,直肠积液和子宫后方积液是不是不同呀?

我做三次BC是三个医生给我开的单,最后那个医生说没排,就不理我了.

点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:14

以下是引用蝴蝶谷主在2008-03-18 15:29:43的发言:

我BC报告单写着子宫后方可见约6MM不规则液性暗区,直肠积液和子宫后方积液是不是不同呀?

我做三次BC是三个医生给我开的单,最后那个医生说没排,就不理我了.

点击查看全文