要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

pl第八天,zzy淡淡水印,心中不安(拿到官方证明,确定怀孕啦。只要定期复查,宝宝真棒,祝愿宝宝健康发育)

615813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕就是宫外,做了腹腔镜保守手术,发现的比较早,做的是孕囊挤出术。

5月准备要宝宝,没有避孕,排卵后延了,4月21号的末次月经,周期30天,在5月15号拉丝最长,plsz阳性,同房,大概16号pl,紧接着RT触痛,今天zzy测出水印,很淡很淡,10分钟内基本就显色了。本来该高兴的,可是我跟老公都高兴不起来。

我想请教一下有经验的jm,排卵第8天测出怀孕,宝宝会在宫内吗?谢谢了!

点击查看全文
杰菲果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:14

补充一下,早上的zzy还是白板,下午和19点的测出来,很淡很淡,但是显色很快的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 20:19

这和试纸没关系的吧。我去年怀的时候排卵第七天就是月经第22天测到水印的,也是宫内呀。

恭喜,明天应该会继续加深 的,接好孕棒哦。

不要想太多,缘份到了自然会有的,要保持好心情哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:21

不要担心啦 

为你祈祷这次一定是宫内的健康宝宝!em25 

点击查看全文
杰菲果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:35

恩,谢谢楼上2个好心的jm,我刚刚咨询了一个妇产科医生的朋友,她觉得我不像宫外,而且我反应似乎很明显,昨天开始就食欲不振,恶心。还以为胃出问题了。今天测出来才知道怀孕了。感恩感恩em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 20:40

我也是16号排卵,早上好像灰印,但是干了就没了,看到你的,想着马上侧一根,还有啊,我上次怀孕好像8、9天就测出来了,也是宫内啊em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 21:08

真好,能自怀,恭喜了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:30

我几天来例假的第二天,新一轮的备孕又开始了。加油

点击查看全文
杰菲果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:31

[quote]原帖由 魔女莉莉 于 2011-5-24 21:08 发表 真好,能自怀,恭喜了!

谢谢莉莉,我是吃了2个月中药调养的。同房一次就怀上啦。你也要保持好心情,加油!

点击查看全文
杰菲果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:38

[quote]原帖由 望天使降临 于 2011-5-24 20:40 发表 我也是16号排卵,早上好像灰印,但是干了就没了,看到你的,想着马上侧一根,还有啊,我上次怀孕好像8、9天就测出来了,也是宫内啊em14 em14 

恩,希望我们都好孕,都能怀一个健康的宝宝

点击查看全文