要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急急急!姐妹们帮忙看看,要打黄体酮吗~(6月1日更新,又不太好)8号又来~芽芽8mm!宝贝加油~

822514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2011年4月12日

月经周期是35天

排卵日是5月3日

5月17日是验HCG值是1847

5月24日   HCG值是5000   孕酮值17.58

医生说偏低,需要打黄体酮保胎到有胎心为止

我没见红,说要不我自己考虑,见红再保em49

55555~~~~~~·怎么办,姐妹们!!!!

打黄体酮对宝宝有影响吗?

我必须要打吗?等等还会高起来吗~~~~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

保佑我的宝宝~~~~~~~~~阿弥陀佛~~

6月8日~老天还是眷顾我的~!阿弥陀佛~!!!谢谢老天~谢谢菩萨~!!

胎芽8mm,并见原始心管搏动~!!!

宝贝~你太棒了~

(6月1日,去检查的原因是前一天白带有点粉色,左腹疼~验血发现孕酮低17.73,还没胎芽,故开了5针20mg的黄体酮)!!!!

姐妹们~相信自己宝宝~

我给大家打气!!!!

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:17

感觉翻倍不是很好,孕酮也不是很高,听医生的吧。

点击查看全文
兔皮龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:36

原帖由 宝宝兔2010 于 2011-5-24 18:17 发表 感觉翻倍不是很好,孕酮也不是很高,听医生的吧。

亲,这个HCG低,会不会跟我的排卵日晚有关系啊

点击查看全文
兔皮龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:56

前天(停经51天)晚上白带不正常,粉粉的(比咖啡色谈)左腹也有点酸痛。

就去医院了,表姐(护士,我嫁到外地)电话里告诉我,月经周期长,宝宝应该着床晚,要我不要去BC那么早,万一看不到,够我担心的了。

我昨天去医院看了,担心死了,之前医生就说我孕酮低,要保胎,我就没打黄体酮,因为没见红!

现在见红了。也拿到诊断数据了。

hcg   43619

孕酮17.73

BC   :宫腔内见孕囊,囊内未见明显胚芽回声。

医生说我孕酮低,而且胚芽未见,担心流产~

我要不要打,姐妹们。我这个严重不?

今天白带正常了,我打算看看今天情况,明天去打。

如果要打,要打什么计量,多少针呢?

姐妹们~帮帮我~

em25" />" /> em25" />" /> 保佑我的宝宝~妈妈爱你~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:06

孕酮低可以打黄体酮保胎,你应该担心的是你的HCG,隔天没有翻倍,还是听听医生怎么说吧

点击查看全文
兔皮龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:10

原帖由 alina1002 于 2011-6-2 09:06 发表 孕酮低可以打黄体酮保胎,你应该担心的是你的HCG,隔天没有翻倍,还是听听医生怎么说吧

我糊涂了~是hcg重要,还是孕酮重要啊~

我hcg43619~亲~正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:15

怎么帮你啊。医生叫你打你都不打。这个谁敢肯定地说没关系啊。看你是小心谨慎型的还是大胆型的了。有些人不打没什么关系,有些人就有关系。呵呵 ,说不清楚。有些医生说没关系,有些医生说有关系。呵呵 

点击查看全文
兔皮龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:53

今早去注射了黄体酮20mg,连续5天。6月8号预约了BC。菩萨~希望宝宝健康~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:49

希望你的宝宝没事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:37

em28 打黄体酮吧,我都坚持打到现在了,不过我没见红,只是孕酮低

点击查看全文