要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天红军来袭 心情十分低落 调整心态 准别新的备战

444712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2011年五月二十四日 十七点二十分下班回家 发觉肚子有古怪 和心里想的一样 结果真的是红军来袭 心情再度失落 上次YJ四月三号 PL日强阳日五月八号 和LG努力做功课 八号 九号两天 以为这次能中标 结果今天宣布失败 ZTM的准 每次都是PL后第十七天来YJ 连续几个月 本人属于YJ周期比较长的 没什么规律 可每次YJ完后二十天左右都开始测 每次也能测到强阳日 可都没有成功 一年别人能来十二个月 我能来六个月 倒是比人家省了不少“面包”钱 中药也调理了 可也不见什么效果 因为从第一次来YJ就是这样 从来也没疼过 天数都在一个星期之内 只是PL都在第三四十天左右 哎 结婚快两年 也没避过孕 也没做过孩子 可就是怀不上 心里很是不好受 LG还不断的安慰我 说是不着急 可我真的像为他生个我们的宝宝 从二人世界快乐的过度到幸福的一家三口或是四口 嘻嘻~发现播种网这些日子来 我像这里的JMM学习了不少知识 而且是书本上看不到的 也感受到了很多JMM的好孕快乐 很为他们开心 希望自己今年也能像他们一样好孕 升级做妈妈 这次宣告失败 我会继续努力 希望下个月能够好孕成功 怀个大龙宝宝 到时我会第一时间跟大家分享我的喜悦 谈谈我的经验 也再多学习学习 来到这里第一个月备战失败 希望播种网能给我带来好运(好孕) 我很开心找到这个网站 也很感谢大家分享的心得和经验 希望这次新的备战 我能成功 也发出我的好孕棒!新的开始 好孕连连!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:49

我也是10左右排的卵,末次月经4月22,周期35天左右,估计还有几天红军就得杀到。

早上忍不住试了ZZY,大白板。一点悬念都没有。。。。

共同努力。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
糖糖~果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:24

哎 没关系 我们都是诚心诚意的想要宝宝 菩萨一定听的到的 别灰心 这次一定会好孕的 希望我们都有好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:33

我昨天下午来的月经,还有三天就要干净了,也要备孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 21:37

我月经晚了八天了,不知道为什么今年一直都不准了,我今天还试了一下,大白板的说,唉,怎么还不来,怎么还不来,来了好下一次准备,我也差不多快两年了,压力也大啊,保佑我啊,最近肚子一直不舒服,因为我本来就痛经的,唉就是不来,我郁闷那个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:42

em81 我是今天晚上来的月经,前面的努力又白做了,眼泪哗哗的

怎么办啊,为什么老天这样对待我呀

点击查看全文
糖糖~果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:40

我在提问下降的那天早上 就痛哭了一场 知道这次又失败了 可哭过后心里舒服点儿了 每次都是怨老天对我不公平 可是想想 问题真的是在我们自己吧 没有把握好正确的时间 没关系 老天会眷顾我们的 这次中奖的一定是我们 JMM加油 别灰心 这次送走红军 这个月我们一定会好孕的 到时我们再来分享我们的好消息

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:49

我今天也来了红军,心里不开心啊。准备这次的第10天去检测PL。。。姐妹们说说先买试纸回来测,还是直接去B超

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 13:02

楼主是不是排卵期搞错了 因为黄体期一般是固定的都是12天至14天 一般不会你说的17天那么久

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:05

糖糖,我结婚也快两年了,基本没怎么避孕,可也一直没怀上,月经周期不规律,一般都延后,六激素查出来泌乳素偏高,中药调理半年基本正常,未次月经是4月17号,5月6号测到强阳也是第一次测到强阳,于是在5、6号安排了功课,本来也没想过这月就能怀上,但这个月高温情况很理想,比以往任何一次都稳定,过了14天也没降温,加上20号ZZY出现了意念水印让我滋生了希望,21号ZZY第二条变粉色,我激动的都哭了,以为自己终于可以成功升级了,可接下去两天ZZY都没加深的,心里开始不安,晚上也老醒来睡不好,感觉自己都快神经病了,23号因为不想再这么纠结,去医院验血确认,结果HCG17,护士说应该怀上了,医生说,这值太低让礼拜五去复查,但至少也还是有希望的,可24号也就是昨天早上体温突然从原来的37.1降到了36.37,我不也相信自己的眼睛,连测了三遍,还是一样的结果,悬着的心跟着跌落谷底,昨天晚上红军杀到,我哭了两天,不知道为什么自己要招这么多罪,刚刚在网上查说这可能是生化妊娠,不知道什么时候才能真正解脱,也不知道接下去的路怎么走,还要做什么检查,姐妹也碰到类似情况吗?好迷茫啊!

点击查看全文