要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕期间汾泌物增多

65609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我现在怀孕48天,这几天好像汾泌物增加了好多,老是感觉下面湿湿的。有没有跟我相似的JM呀?另外现在也没什么反应,除了RF有点疼,嘴里没味道其它没什么感觉。希望有经验的姐妹进来说说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:21

跟LZ一样,我也觉得分泌物明显变多,然后经常也是有些湿湿的,也不知道正常不正常。

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:44

唉!我今天我去医院又忘记问医生了。我也不清楚到底正不正常。希望老天保佑我们的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:25

是不是有妇科炎症呀?如果白带有异味的话就有可能是了,,勤换内裤勤清洗就会好很多哦,。。我是怀孕前就检查出有阴道炎,当时用药治疗好了,怀孕后有时又会复发。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:32

怕怕的啊。。。。。家有ABC洗液,怀孕期间能不能用啊,貌似是中药制剂的

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:42

原帖由 afangyang 于 2011-5-24 19:25 发表 是不是有妇科炎症呀?如果白带有异味的话就有可能是了,,勤换内裤勤清洗就会好很多哦,。。我是怀孕前就检查出有阴道炎,当时用药治疗好了,怀孕后有时又会复发。。

我也是之前就有念珠菌,白带不正常,刚知道怀孕时用过凯泥叮,好了一段时间,现在就是汾泌物多倒是没什么异味,就是不知道对宝宝有没有什么影响?

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:44

原帖由 狐狸狸的一 于 2011-5-24 20:32 发表 怕怕的啊。。。。。家有ABC洗液,怀孕期间能不能用啊,貌似是中药制剂的

洗外阴应该可以吧,不过为了安全还是问问医生吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:47

正常的,因为雌性激素在增加

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:42

我也是,今天46天,好像前天开始增多的。也没有吐,只是有时候有点点恶心,RF痛,还有很明显的静脉。嘴里没有味道,和楼主差不多吧!还有看见肉没胃口。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:04

我孕早期的时候也是分泌物增多,每天至少换两次护垫(我觉得不垫护垫一天换一次内K都有点不卫生了,因为真的太多了),后来到了孕中期就自动好啦~

点击查看全文