要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

又妈没有掉过几次眼泪,这次还请各位姐妹帮忙呀!

546510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又宝贝一个月的时候感冒引起了肺炎,住院了一个星期。又妈给他爸爸打电话哭的死去活来,他爸爸总算答应来看看我们。因为宝贝出生他一直没有来过,又妈只是想你不认我们但孩子出生了你至少来看过一次自己亲生的儿子。

又妈很天真,第二天打电话问他说不来了。家里人也不让来,怕一大堆麻烦说来了也解决不了问题。又妈看着病床上的宝贝心里很痛苦坐在床上直哭,又妈很疯狂打电话给他爸妈把他们臭骂了一顿。折腾了2天,就这么没奶了。怎么追也追不出来,猪蹄,鲫鱼。每天必备的汤,通草,王不留。啥啥啥都试过了,还是下不来。奶少得可怜,宝贝怎么也不喝牛奶宁愿饿着吃空奶头也不牛奶。有时候实在没办法,给牛奶里加点糖还喝几口。又妈实在没办法了,其实也知道和心情有关系。可是,这心情不是说好就好的起来的。

又妈很坚强从那次之后再也没有哭过,不过多委屈多难受。又妈没有再哭过,可是真的很内疚。宝贝叼着空奶头睡着的样子像刺一样扎这我的心。

到底怎么办,看过很多很多追奶的帖子,奶阵刺激法,让宝宝多吸,自己按摩。都试过了,可是奶还是不多。

宝贝很乖,真的很乖。2个月就能睡整觉了,现在看着我们吃饭馋的直掉口水,醒了就躺在床上玩,看见有人在看他就笑的好开心。

又妈请大家帮忙出出主意,又妈怎么才能追出奶来。又又宝贝睡整觉又妈都没有涨奶的感觉,有时候会有一点点涨也就那么一天。有时候奶来的很快,有时候又没有。每天我都记录了当天吃的什么,可是再吃也没有效果。不知道问题到底出在来,很纠结。

这是宝贝病了的时候的照片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:03

不知道哦.但支持下又妈.我就是喝鲫鱼汤和乌鸡汤下奶的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:52

我吃什么都不发奶,后来也是在播种看见一个帖子,名字我忘了,喝那个我们小时候应该都有喝过的椰树牌的椰汁,我喝看以后奶水嗖嗖的涨了,介绍给我群里的妈妈也说有效果,不知道你会不会有效果,可以试试看,没效果也不伤身的。

回来补充下,就是那种黑色罐装的,椰树牌的椰汁。给你看下图片,视频拍的可能不是很清楚。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:11

一定要放下心事,尽快把心情恢复开朗,平时多喝热豆浆,猪蹄黄豆汤,通草黄芪炖鸡之类的汤.心理因素很重要.要是总是伤心愤怒,奶是很难追回来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:53

我家宝宝可怜是奶粉喂的,但我听说心情好也很关键,楼主尽量保持好心情啊,也别压力太大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 07:35

我是有点产后抑郁了,奶现在也不好,都是感冒闹的。生完孩子就开始发高烧,重感冒。奶不好,婆婆还总让我喂,我怕把感冒传宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 07:58

吃喝什么的都是浮云,宝宝频繁吸是王道,是频繁而不是持久,另外因为你宝宝吃奶瓶,建议观察是不是乳头混淆,有的宝宝混淆症状是虽然吃妈妈奶却是用吃奶瓶的方式吃,所以吃不到多少,也不能有效刺激分泌。如果方法正确,奶一定能追回来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:17

注意多休息,多喝汤多喝水。经常给宝宝吸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:15

这么好的孩子怎么有这么个爹呢!楼主和孩子爸爸是怎么回事呢?

点击查看全文
又又2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:36

我宝贝 就是不沾奶瓶  看见奶瓶过来 马上扭头 喂他就往外滤  

点击查看全文