要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经第十五天 卵泡18*18mm 但内膜才6mm,怎么办?

8322725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院又做监测,在月经是一天时的卵泡是16*14mm,大夫让2天后来测,我有事没去,今天去了,结果没怎么长啊,18*18mm了,很圆,大夫说成熟了,快排了,但我的内膜太薄,大夫说怀了也不好着床,这个月补也补不了了,我打算下个月试试,请教各位成功的妈妈们,我需要怎么做呢?卵泡4天才长了2mm,正常吗?我的体温也一直很低,用排卵试纸测不到排卵。

点击查看全文
感恩的瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:20

没人帮我啊,哇哇哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:22

我是11天15*14,13天18*17,我以为生长太慢,但是大夫说有个体差异的哈,没关系,只要长到18就成熟了,亲可以去做宫颈粘液评分,我认为很有效,我是月经13天去做的,8分,结晶++,大夫让14天再去,我不想去了,因为今天有点难受,体温高了,应该是排掉了,晚上好好做功课就好咯,放松放松,嘿嘿,这个月没有就下个月咯。不过亲的内膜确实薄了一点,我第13天是9.5mm,大夫说不错,您在咨询一下大夫怎么办哦。

点击查看全文
感恩的瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:25

羡慕楼上的内膜啊,我再问问大夫到底怎么补内膜能厚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:37
原帖由 感恩的瓜 于 2011-5-24 16:15 发表 今天去医院又做监测,在月经是一天时的卵泡是16*14mm,大夫让2天后来测,我有事没去,今天去了,结果没怎么长啊,18*18mm了,很圆,大夫说成熟了,快排了,但我的内膜太薄,大夫说怀了也不好着床,这个月补也补不了了,我打算下个月试试,请教各位成功的妈妈们,我需要怎么做呢?卵泡4天才长了2mm,正常吗?我的体温也一直很低,用排卵试纸测不到排卵。
我的内膜也是6-8之间,我准备这次来例假吃同仁堂调经促孕丸
点击查看全文
感恩的瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:40
原帖由 jing0084 于 2011-5-24 16:37 发表
我的内膜也是6-8之间,我准备这次来例假吃同仁堂调经促孕丸
 管用吗?是大夫给你开的?专治内膜薄的?那我能吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:43

em27 

貌似到7MM才适合着床呢,楼主记得以后一定要让内膜长起来~

不然HY以后身体不好是不行的!加油啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:47
原帖由 感恩的瓜 于 2011-5-24 16:40 发表  管用吗?是大夫给你开的?专治内膜薄的?那我能吃吗?
我看网上有内膜薄的吃的,不过要看体质问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:47

吃 补佳乐 就可以长内膜了,补充雌激素!药店又卖,不过是处方药!效果好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:53

吃补佳乐啊。我当时泡18的时候,医生说快排了。我的内膜才7.7。

医生让我当天吃10片补佳乐,以后每天两片。

点击查看全文