要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

1岁的宝宝适合读什么书?

2097913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满一岁了。现在天天在家里傻玩儿,不知道这么大的孩子适合读一些什么样的书。

各位妈妈们有什么推荐吗?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:26

有鲜艳的图片的,比如动物\植物\交通工具等图片的硬纸认知书,书店都有卖的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:37

我准备了撕不破的书  可撕不破她啃的破啊  2本书啃的没几页了  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:29

这不是那个被认作小学生的小帅哥吗 哈哈

海豚出版社的《大图大字》系列四本,以及《启蒙故事》四本 都比较适合这么大的孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:52

适合读什么不知道,不适合读什么我知道!!

千万别给孩子读什么怕黑不睡觉之类的书!!

我强烈怀疑我就是给孩子读了这样的书,从一岁到现在晚上都不让我关灯睡觉!!!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:03

我家爱看食谱,⊙﹏⊙b汗啊,我买的食谱书他看的很带劲,

撕书太厉害了,一本书没几天就剩几页,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:04

推荐小熊宝宝绘本,另外还有妈妈说“噼里啪啦”立体书也很好~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:06

我家定了《幼儿画报》

网上买了小熊绘本,小猫当当系列,七个小矮人系列,亲自读物—启蒙大卡等~

都很要看,会拿着书让我讲。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:24

一岁的宝宝适合度他这个年龄段看的。布奇乐乐园,就是针对宝宝年龄段设计的,而且每一期都会有不同的主题的。楼主愿意进一步了解的话,可以加我qq 924374104

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:07

可以看米菲系列,颜色鲜艳,图形线条简介,故事情节简单。

点击查看全文