要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于安抚奶嘴和牙胶!!!

38887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                宝贝刚过百日,现在吃手吃的厉害,小指头啃的通红通红的!之前听说宝贝用安抚奶嘴不好,对牙龈有损害,所以一直没给用!现在还没长牙,不知道可不可以用牙胶!想咨询一下有经验的靓妈,可以用哪种?还是就让宝贝吃手不管他?
点击查看全文
哈!甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:30

em25 em25 em25  顶个!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:32

可以的,或者买个咬咬乐给宝宝玩也可以~

安抚奶嘴,我觉得那个上瘾了可不好,金子反正没用过~

不过宝宝这个阶段都是手不离嘴的~大了就好点了

不过又会变成摸什么都吃咯~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:40

我家 的三月开始用牙胶··是亲亲我的··海洋八丽珠和小老虎的··咬咬乐也买了·四个月开始用的··吃水果很不错···

点击查看全文
哈!甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:23

谢谢! em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:46

我家宝宝嘬手吧唧吧唧的,还爱舔衣服,围的口水巾经常湿

安抚奶嘴不敢用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:34

宝宝都喜欢用舌头探索世界   他手里没东西当然就吃手了  你给牙胶那样的东西 他就去吃牙胶了 等他自己会拿到东西  就拿什么吃什么了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:20

我宝用了奶嘴。之前吃手到还好,现在是拿到什么都往嘴巴里送,牙胶不喜欢,所以还是用了奶嘴,对牙床应该没关系的,隔壁家宝宝用了,牙齿照样长的很好,只是到时候断的时候有点困难吧

点击查看全文