要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

40W+3,预产期5月22日的我,还没反应.(25日上午医院产道检查经过)

1674931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月24日

一直以为,宝宝会提前出来的,

在肚子里动来动去,力气大得不得了,

35-37周的时候还做十几个小时火车,

还大胆地外地玩了2个礼拜,

后来每天晚上,家人都拖着我走很远的路,

说是好顺产,走得脚好疼,肚子一点也不疼。

每天满怀期待地睡觉,失望地醒来,

老公每天趴在肚子上,问宝宝什么时候出来。

天天盼天天盼,

明日复明日,

宝宝还是非常淡定地呆在里面,丝毫没有出来的意思啊,

天天家里电话不断,生了没生了没。。。

我也不好意思出门了,一出门口,左右邻居就说,这个大肚子还没卸车啊。。。

有个和我同一天预产期的家人同事,人家月子都做了一半了。。。

为什么我总是没阵痛,没见红,没流水?

5月25日

因为认识人,昨天先在医院办理了住院手续,

床位先拿到了,只是没在那边住,

血液,心电图的什么住院前的检查都已经做好了,

因为家离医院很近,开车3分钟,走路10分钟。

跟医生沟通说想顺产,等宝宝自己发动,

所以医生让今天早上8点半去做产道检查,

看看产道的情况,宫颈的情况,是不是适合顺产,

说别到时候等那么长时间,最后没有顺产条件,多亏啊

昨天我还天真的以为只是普通阴道检查而已,

早上8点到医院的的时候,隔壁床的MM告诉我,(她已经生了,以为宝宝绕颈,只有剖了,没想到最后是不绕颈的,她后悔死了)

她做的经过:....(×)()&×……

心里开始有点小负担

8点半,我被领进了产房做产道检查,还带了2刀卫生纸,长长的那种,医生让带的,于是我婆婆急急下楼去买来。

第一次进产房,

产房很干净,很大,产床很小,真的很小,还很高,还没扶手,我心里踌躇了一下,

心想有点危险呀

医生让我脱了裤子em26" /> ,躺在床上,(其实脱裤子我是有心理准备的),

然后备皮,就是刮下面的毛毛,有点不舒服而已,不疼,然后好像是消毒,一遍接一遍的,好像各种药水,还有热水,反复擦洗了好几遍,

最后,一个护士拉着我的手,很温柔地说放松,然后突然医生就把手伸进去了,妈呀,我叫出声来了,疼,是真的很疼,医生的手指在里面捣鼓了大概3分钟,终于好了。。。

然后医生说我的宫颈长,但很软,一指,胎头有点高,产道条件还可以,说宝宝6-7斤,也不是很大,我165的个子,150斤可以自己生,那就等等看吧

当听到医生说一指的时候,我心里有点乐,这还没任何反应就一指啦?!嘿嘿

别人说产道检查,一般都会有点血的,我还想像着我马上终于要见红了呢,可绕了一上午回到家里,还是没有半点血丝,

我说宝宝啊,你咋就这么牢靠地在里面呢?

给点反应,好伐好啊?em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:11

别着急,帮你催催,呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:48

帮催

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:13

一起催催,LZ的月经周期是不是比较长啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:27

淡定的宝宝!

点击查看全文
LUCKY小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:23

我月经周期很正常呢’都31天左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:28

我和楼主一样的情况,同一天的预产期,宝宝一切安好,就是没有出来的意思。我还打算顺产呢,到现在都不入盆,有点着急啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:34

真有耐心能等到这个时候···

要是我 ·早剖了·

点击查看全文
LUCKY小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:41

之前检查就说入盆了,今天也是说没入盆,又浮上来了呢,为什么有些宝宝会这么晚不发动呢,麻麻我快抑郁了啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:44

呵呵,帮楼主催催,也催催我家的宝宝

点击查看全文