要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕9周左右,孕酮,雌二醇,HCG都下降了,姐妹们,我该怎么办?

17120934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12日末次月经,3月31日阴超发现还没有排卵,具体排卵是哪天偶也不知 道。。。。。。
4月14日早早孕试纸弱弱弱阳性
4月15日    B-HCG 324        孕酮18.75      雌二醇324
4月16日 医生开中药保胎
4月19日   B-HCG 1661      孕酮17.32      雌二醇304
                雌二醇和孕酮都有所下降,HCG成功翻倍
4月20日   医生开中药保胎,补佳乐每天2次1次1颗,
                地屈孕酮片每天2次1次1颗,黄体酮注射液每天20ML
                本周开始有孕期反应,恶心胸闷没有胃口
4月21日   B-HCG 4650        孕酮24.01      雌二醇343
4月26日   B-HCG 20159      孕酮30.61      雌二醇402
4月27日   医生开中药保胎,补佳乐和地屈孕酮片继续      吃,黄体酮继续20ML每天,绒促2000隔天一针,本周      孕期反应开始加重,基本没有胃口,胸闷恶心,基本 吃      不下什么东西
5月3日      B-HCG 73260      孕酮23.91      雌二醇704
5月4日      医生开中药保胎,补佳乐和地屈孕酮片继续 吃,    黄体酮40ML每天,绒促2000隔天一针  本周孕期反应很重,恶心干呕
5月10日    B-HCG 135716   孕酮大于40.4  雌二醇1227
5月11日    医生开中药保胎,补佳乐和地屈孕酮片继续吃,黄体酮20ML每天,绒促2000的量3天打一针   本周孕期反应开始减轻,早期孕吐,白天还好,只要不是油腻的能稍微吃点东西了,但是本周只要一喝中药就一天难受吐,所以这周中药喝的很少。

5月17日   B-HCG  169398    孕酮大于40.40,雌二醇1715

5月18日   补佳乐和地屈孕酮片每天一片(用量减少了一半,以前是一天2片),黄体酮20ML每天,绒促3天一针,本周中药也基本没怎么喝

5月24日   B-HCG  128640 (一周下降了40758),孕酮30.18(孕酮也下降了不少)。 雌二醇1499(下降了216)

更新:5月31日  B-HCG 85981  孕酮大于40.4  雌二醇1582   孕酮涨上来了,雌二醇涨的有点慢,希望宝贝一切健康。

我该怎么办,按照排卵期算的话我现在大概是9周多,8周的时候B超过有卵黄囊胎芽了胎心了,前面数据都涨的很好,这周HCG、孕酮和雌二醇都在下降,我该怎么办?去年遭遇了胎停,那次是HCG前期就不翻倍,宝宝你别吓妈妈,你一定要好好的,只要你好好的,妈妈愿意折寿去换取你的健康!

点击查看全文
alina1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:22

有没有知道的姐妹,我是多囊,好不容易怀上宝宝的,谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:26

呜呜有没有相同经历的姐妹宝宝没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:26

我要不要现在去医院再去做个B超啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:30

没有知道的姐妹么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:34

呜呜有没有相似经历的姐妹啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:36

HCG达到峰值后是会下降的,你一周前就达到16万多了,现在9周了下降也是正常的哎,你前期一直翻倍的啊,听医生的按时用药保胎,不会有问题的。

你担心也是没用的啊,能做的就是放松心情,相信宝宝,做好保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:55

hcg到一定值后就是要下降的呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:04

不是很懂,我现在也在保胎呢,你打这个绒促2000,这个是不是很疼啊,我觉得好疼哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 15:04

到达十多万是会下降的,不要担心正常的

点击查看全文