要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆婆让我烦死了

1653233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快气死了,本来很不喜欢8婆媳关系,但我现在真的很烦。现在我快生了,我婆婆和我妈妈都来了,我婆婆那叫一个让人无语啊,饭我妈做碗我妈洗,啥都我妈做,她吃的倒挺开心。我气死了气死了!!!!现在人家在给这个给那个打电话聊天,我妈还在厨房忙,我真是受不了,恨不得让她回去。(在她所谓单独照顾我的三个星期内,种种无语的事我已经不想说了,但现在涉及到我妈,我真的很难过)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:59

哎。。我婆婆也要早来呢,美其名曰伺候我。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:14

是啊,碰到这样的婆婆确实挺可气啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:17

我婆婆是干家务的,只是做了一点事情她都挂嘴边上,瞅个机会就要和人讲一讲的,明显的目的性。我妈妈为我们所做的一切就不这样,人和人不一样,有时想想都是为了孩子,何必分那么清呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:20

要是我是你,就让你妈回去,要不就让两个老人都回去

为什么要让自己妈受罪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:20

所以,我妈回去后说让我婆婆来照顾我,至少等我生完要让她来,我都给否决了。宁可自己累点,我也不愿意沾染婆媳关系的问题。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:30

em27 这有什么烦的 当她不存在

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:42

一开始你就错了,不应该让你妈和你婆婆一起住你家,哪怕别让娘家妈妈来,只让婆婆来都行。

点击查看全文
aoxianghover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:01

我是想我妈不来,但我妈心疼我啊,怕我婆婆照顾不好我,我坐完月子我妈就回去的,我爸还没退休。到时候还涉及到带宝宝的问题,我好想有自己的空间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:08

em16 我要提前去婆婆家待产 外加坐月子 这么麻烦的关系 唉... 

点击查看全文