要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

说说宝宝枕头这点事。

776316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   快生了 ,听纠结宝宝枕头这点小事的,有人说三月后才好用,有人说生好就可以用。自己做了一个枕头,买了个定型枕,做了个米袋的枕头,怕他夏天热。到底该用不该用呢?还有人说给他枕书,长大了会读书,,,过来的麻麻说说看, 你们的小宝宝生下来前三月  都用了没用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:09

前3个月不枕吧

3个月后开始枕定型枕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:23

据说一开始用块毛巾一折二。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:32

用毛巾~!我老公的头可圆了,婆婆说是用毛巾垫的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:39

同事家生孩子的时候,他晒了好多茶叶,说是用茶叶给宝贝做枕头呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:41

我也正在矛盾枕头的事情呢,婆婆非说生了就要枕,非要自己做灌小米的枕头,我觉得是不是太硬了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:00

我家宝贝生下几天就用的米枕头,婆婆说要睡平才好看,现在后脑有些平了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:24

书上说前几月不要枕头的,后面我准备用慢回弹枕头。脑袋睡的平平的不好看,现在人都要后面圆圆的头型

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:13

现在都不要平的脑袋了,尤其是女孩子,以后扎马尾了脑袋平的别提多难看了~~~我就见过脑袋后面平的扎马尾的人,就跟弯了的葱插那平土里一样的,丑~~~现在的发型都拼了命的把头发往后拱不是吗~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 14:32

LZ千万别用米枕头啊,我小时候就是睡了米枕头,现在脑袋后面就平平的,一点也不圆,现在经常还玩笑说怪我妈妈那时睡坏了米枕头

点击查看全文