要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

既没怀孕,又不来月经,折磨。。。。。。。

36715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次试孕。去年底做了宫颈浅切术,今年2月中旬复查伤口后医生说可以怀孕了,于是等到3月5号排卵前AA了一次。以为算准了排卵期,怀孕就是理所应当的事(真是很傻很天真啊!)。结果从PL第8天起,天天测天天失望。那个心情呐,真是煎熬呀!到今天PL都13天了,PL试纸跟ZZY试纸还是板着个大白脸对着我。

没HY也就算了吧,一般哪有这么顺利的事呢。可月经差不多该来了也没动静,于是联想到做了宫颈手术,会不会粘连了呀?又想起2月份的月经量好少,第一天还肚子痛,越想越像粘连了。

[:em92:]5555555555555555555.............................................
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:53

LZ,我也是第一次试孕,在算到PL前后AA,可测了2次还是没有,YJ也不来,我怀疑我是不是不会(以前流产过,听说会导致不孕),担心中啊,想去医院查,可不知道怎么查,要注意些什么。[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:59

应该是查卵巢吧,查卵泡有没有发育好的,如果有发育好的,到排卵日ML应该怀孕的机率高很多的.如果每次都有发育好的卵泡,而又怀不了的话.就要查输卵管有没有畅通了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:02

LZ!那是你太紧张了,我以前也有过一次这样的,又没怀孕,也没来月经,去了医院,医生说是我太想怀孕了,而产生的怀孕幻想症,从而影响了中枢神经,而导致月经不准,这种症状不用去看医生的,过几天真的没怀上的话,YJ自然就会来报到的,我现在可能也是这样,2前号PL后,一直保持高温都16天了,也还没来月经,当然ZZY测了很多次也是没有,所以我现在想只有调好心态等这次经来了,再试了。

祝LZ早日好孕

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:38

那你有量基础体温吗?
点击查看全文
安婴妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:25

pansy5202008

谢谢哦,抱抱!

echo_rly

刚刚在淘宝网上买了一个,还在路上呢。原来只用了PL试纸,没有测过体温。因为PL试纸还行,能测到我的PL期。

点击查看全文