要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

倒计时93天,为糖糖宝宝盖个小楼

29697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有93天宝宝就要出生了,在此给我家糖糖宝宝盖个小楼,祝愿宝宝顺利健康出生!

宝宝之前的检查,虽然有些小坎坷,但基本还算是有惊无险,妈妈非常欣慰。宝宝一定要加油哦,后期的检查一定要顺利,妈妈希望你健康生长,顺利出生!

点击查看全文
jk兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:45

6月3号去产检了,属于常规检查,查了血压、血常规、还有白带,检查结果一切正常!并且没有贫血的情况,白带也恢复正常了,比较开心!还主要查了骨盆,我的骨盆8.5呢,医生说顺产完全没有问题,对此我有点纠结,我有点怕顺产,不过宝宝健康,我什么都能忍受!本次宝宝胎心是140次/分钟,下次产检6.24号,预约了B超,希望宝宝一切正常,宝宝加油!祈祷!

em25 em25 em25 

点击查看全文
jk兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:56

6月24日产检,主要是B超,最让我担心的是宝宝绕颈一周,希望后期宝宝自己能转出来,相信宝宝会很棒!

点击查看全文
jk兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:01

31周+1常规检查,顺便问了一下上回B超的羊水指数17CM,用不用复查,害怕后期羊水多,影响宝宝,医生说37周正常B超检查,希望到时羊水指数在正常值之内,宝宝就要和妈妈见面了,我们一定要一起加油!健康顺利出生!

点击查看全文
jk兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:28

距离预产期还有41天,宝宝加油!

点击查看全文
jk兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:55

糖糖宝宝,还有39天就要和妈妈见面了!加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:01

祝福一切都好.........em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-17 21:17

我还有27天,每天数着日子过,哈哈

点击查看全文