要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月.10月的上来聊聊吧.(顺产男兔一枚.重7.12斤)

1063159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按末次月经算法,我预产期应该是9月25日,但怀孕19周+,B超结果出来,说我预产期是10月4日.可能胎偏小.相差将近10天.有类似的姐妹吗?

宝宝在9月29日与妈咪见面啦!em15

点击查看全文

出生当天

出生当天

出生第43天

出生第43天

五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:17

我和你很近。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:36

我按末次YJ和PL日算的预产期都是10月5日 和你很近 目前还在遥远的期盼当中 恨不得现在就是9月 10月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 11:06

em30 我吃好喝好,长了8斤,宝宝比实际大一周!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:43

希望这五个月快点过去em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:10

其实我自己算应该是9月24的预产期。但是大夫说我算得不对,要按照经期算~~所以就变成了9月13日~但是立本时宝宝小两周~和我算得周期一样~~我也一直很纠结~不过只要宝宝健康。临近预产期乖乖在家等着宝宝发动就好了em14 

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:15

6.7.8月很难过啊.天气可是最热的时候.现在没有上班了,大宝上学了.自己无聊的度日如年.

而且不想吃饭,只感觉肚子大,其它部位也不见长肉.反而觉得身体平衡不了.怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:29

em32 我预产期是10月14号,宝宝现在动的很厉害

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:31

我的预产期是9-13,20周B超,小了几天,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:38

em67 我基本正好,比正常大两天

点击查看全文