要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

四维彩超归来!!给肚子小的姐妹大大的鼓励...

39044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天去做四维了,本来想肚肚好小,宝宝会不会发育的也小呢? 
    我是每个月1号去产检,这个月因为五一去了别的地方,所以推迟到7号产检,本来到4月1号的时候,手册上面写的是16+,到5月7号就有22+了,按这样推算的话,也只能算21+呀,不知道是不是医生粗心算错了,所以本来到昨天为止是23+,却成了24+,彩超也是提示24+,这样算起来,宝宝应该是偏大一周呀,可医生说推算的和B超符合,这就有点不明白了????

排畸算是过了,心里多少安稳了些,真不容易呀,当妈妈的真不容易呀!何止是辛苦两个字呀!我的肚肚很小的,老公经常说,怎么肚子这么点大呀,比起别人来,确实很小,前面我还很担心,会不会因为自己吃的不多,而影响了宝宝的发育,看来担心是多余了,所以肚子小的准妈妈们,不要过于担心了,肚肚大不一定宝宝大,或许是羊水多,肚肚小不定定宝宝也小,咱们这叫皮薄馅足了,这样还好一点,不容易长妊娠纹,生了以后也容易恢复,嘿嘿...

下面是宝宝的几张彩照,请各位姐妹看看,咱家宝宝的手和脚是不是很大呀,我怎么感觉,手脚怎么那么大呀??还有我上面说的那个时间有点不对,到昨天应该是23+,怎么医生推算成24+呢???

还有彩超的时候,那个医生把探头照到肚脐上方了,这是在照什么了?难不成照我的胃???呵呵,是围绕着肚脐一圈都照了,很奇怪,宝宝能占这么大的空间吗??

点击查看全文

五官

五官

双手

双手

双脚

双脚

三兔子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:23

没人吗?自己顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:29

好清楚啊,我刚怀上,医生让我6周去做B超,不知道该不该去,对宝宝有没有影响

点击查看全文
三兔子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:53

也是有必要的,可以确定一下宫内

点击查看全文
三兔子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:36

em27 em27 

点击查看全文