要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

难熬的孕期反应,大家都怎么打发这段难受的时间的?

1547550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天不知道做什么好了,除了恶心,呕吐,就是恶心,呕吐!!!干什么都觉得烦,听音乐都觉得烦,我是不是有什么毛病啊。

因为在家什么都不做,就会呆呆的想以前的事情,心情不是很好。反复的想一些好的不好的,有些强迫症的感觉了。

来公司又觉得很累,一直坐在电脑前面腰很痛,肚子一阵阵的疼。而且还要防止在人多的时候一次次的呕吐,很尴尬。

现在是73天,还要熬至少一周或两周,真的很难受啊。一开始因为孕酮低,一直吃黄体酮和地屈孕酮,吃了30多天了。现在还会肚子下坠的疼,白带是淡黄色的。虽然还有点担心,但是我还是有信心的。在坚持10天,我就去听胎心了。希望可以听到小火车的声音!!!

姐妹们,你们都是怎么安排的呢?给我点建议吧 ,谢谢了。

另外,可以喝点铁观音茶吗?

em25 em25 em25 em28 em28
点击查看全文
倩宝宝兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:12

em57 em57 em57 em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:17

难熬啊,硬挺呗~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:29

lz我比你还痛苦,除了你那些症状我还在不停得流口水,躺床上不到10秒就要起来,我都不敢喝水现在,但是就是有那么多的口水,相比之下,我都羡慕你阿!而且我才56天,继续熬阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:34

em27 我现在快5个月了还在难受,慢慢熬吧

点击查看全文
倩宝宝兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:52

原帖由 deliadelia 于 2011-5-24 10:29 发表 lz我比你还痛苦,除了你那些症状我还在不停得流口水,躺床上不到10秒就要起来,我都不敢喝水现在,但是就是有那么多的口水,相比之下,我都羡慕你阿!而且我才56天,继续熬阿!

我也不怎么喝水,会恶心。晚上睡觉是半躺着的,有时候都难受的睡不着。。。

我们一起加油吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:57

只能一天一天的数日子过,没办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:58

那阵比你还严重 没什么太好的缓解,

甘蔗汁+姜丝煮水 试一试 这个能稍微缓解一点。

另外想喝茶就喝吧。

只能熬着了。

我熬到4个半月的时候才好些。

到现在还是胃口不好。

尤其黄体酮加重孕吐反应的。

可以去医院查查尿酮是否有加号。

有加号就输液缓解下 能很快缓解孕吐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:02

我从10W开始孕吐反应就减轻了,本来以为好日子终于来了,结果从上周六开始又一直吐,头晕,总之是不能吃东西,吃了就恶心反胃,什么时候是个头啊~~~~~~~em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:04

em25 em25 em25 

我是孕8周左右反应最大,根本就吃不下什么。一闻到蛋或者饭的味道就吐!

最近好些了,胃口虽然还是不很好,但能吃下一些东西。

总之慢慢熬吧,过了前三个月应该就会舒服些了!

祈求菩萨保佑我们整个孕期都顺顺利利,平安足月诞下一个健康聪明的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文