要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

送子观音菩萨宅心仁厚,当月请来即怀孕,姐妹们都来拜拜!求菩萨保佑宝宝健健康康!南无观世音菩萨!

759049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吉日请来送子观音,信女我虔诚的跪拜,跪求菩萨保佑我今年阴历5月份怀上善男宝宝,明年阴历2月份顺利生产,谢谢!

6月16号排卵,今早(26号早上)ZZY测到水印,希望菩萨保佑颜色加深,跪求菩萨保佑我宫内好孕,宝宝健健康康平平安安地出生!

27号早上ZZY淡粉印,PLSZ持续加深,希望菩萨保佑颜色继续加深,跪求菩萨保佑我宫内好孕,宝宝健健康康地出生!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

祝楼里姐妹们都好孕!

大卫的ZZY用完了,现用的友约的,29号与27号的试纸对比加深很多了,等到3号没来YJ,就去医院抽血!希望宝宝好好的,平平安安健健康康!

已怀孕2个月,求菩萨保佑宝宝健健康康!来年3月生个安乐易养,福德智慧的善男宝宝,南无观世音菩萨!

点击查看全文

期待龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:56

备孕二胎中,开始试孕了。大女儿6岁了,聪明乖巧可爱,特别喜欢弟弟,朋友家的2岁小弟弟是她最喜欢的玩伴之一,总在我耳边说给她生个弟弟。我们也觉得一个娃娃太孤独了,打算再生一个。老公家两兄妹,他妹妹也生了个女儿,我哥哥家两个女儿,我们希望能生个男孩,这样我们这个大家“阴阳平衡了”, ,我们也就儿女双全了。

跪求菩萨保佑我们儿女双全,恳请菩萨赐给我们一个儿子吧,我们一定会尽力把他培养成品德兼优的人,谢谢了!

儿子,快点来吧!爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,姐姐都在等你哟!姐姐等你来跟你一起玩,她说要把玩具跟你一起分享哟!

点击查看全文

期待龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:00

em25 em25 em25 

南无观世音菩萨!跪求您保佑信女我下个月怀上智勇双全的善男宝宝,谢谢!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:06

em25 南无观世音菩萨,跪求赐我一个健康聪明可爱的宝宝!诚心祈祷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:39

菩萨保佑我早日生个健康的宝宝,南无观世音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:01

南无观世音菩萨保佑!

点击查看全文

期待龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:24

等待下个月排卵的日子格外漫长,跪求菩萨保佑我下个月顺利怀上福德智慧的善男宝宝,谢谢!南无观世音菩萨!

点击查看全文

期待龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:25

南无观世音菩萨!

点击查看全文

期待龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:34

南无阿弥陀佛!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:48

em25 em25 em25 大慈大悲的送子娘娘,请你保佑我下个月顺利怀上宝宝,男孩女孩我们都喜欢,在此虔诚的叩拜!

点击查看全文