要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

铅笔掉线测试生男生女

2859410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

铅笔掉线测试生男生女

从一个医生处得到一个怎样辨别自己以后是生男孩还是生女孩的方法,据说准确率几乎是100%!而且不管你是未婚还是已婚,未孕还是已孕都可以辨别出你以后(或是曾经)生男还是生女!
       这个方法的科学原理目前还解释不清楚,据说可能是个人磁场的原因。我已经用这个方法测试过周围的几个朋友,都蛮准的,但由于测试面太小,所以现在推荐给大家,大家可以动手测测看,到底这个方法的准确性有几高!
        具体方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方(若是男生的话请吊在自己左手动脉的正上方,男左女右嘛),不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。如果是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生儿子,以此类推! 我已经测试了六个朋友,都蛮准的,但因为这个方法是听来的,也不知道是否真如那个医生讲的准确率几乎为100%,所以大家可以测试一下,一起讨论!注意喔:已经生过的或是正怀孕着还未生的,或是还没怀孕的女孩子也可以测试!男生也可以测试!
         仅供娱乐! 有测过的准妈妈或是妈妈来验证下,

点击查看全文
庄多多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:45

我自己测过是上下摆动,哈哈,不知道准不准em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:27

不准,我们三个同事都是左右摆动,全生的儿子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:52

em25 先左后右,然后上下摆动,我大宝是女儿,哈哈。。

点击查看全文
庄多多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:19

自己顶下,哈哈em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:38

楼主的这个方法和我姐以前说给我的方法一样,以前我姐第一胎是女儿,第二胎的时候,想要个男孩,就在那段时间经常跑我们的市医院,打听偏方花钱想要个儿子。 后果成功了。 就在那段时间,她也学会了楼主这个方法,回来还给我测试呢,那时我才刚毕业,我姐给我测的是男孩,今年我怀孕了,到时看准不准。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:42

对了,我姐给我说的时候,是说要:新的,没有削过的铅笔。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:14

我也不知道准不准,第一胎我们没有准备流掉了,第二胎是个女儿。也就是我的大宝。现在我的二宝也快要出生了。说说这个测试,先上下,后左右(的确是女儿)第三次是上下,只是我这胎还是女儿,呵呵。

点击查看全文
庄多多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:37

哈哈,有测过的妈妈都来验证下,em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:04
我左手测试女孩 右手测是男孩em67
<br/>
点击查看全文