要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(5月14排卵)昨天不是意念,今天向大家报喜 我升级了!!!

70922185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-14
强阳的时间: 2011-05-14

亲爱的姐妹们,昨天其实已经测到非常非常模糊的水印了,一直强迫自己认为是意念的结果

还是简单讲一下时间节点:

我和我家老公两地分居,而且远,来一次必须2个半小时的飞机。5月的周期我开始做卵泡监测,13号早上侧到一优势卵泡18*16,医生说第三天晚上同房,就赶紧叫老公过来,他14号风风火火的过来了,中午就做功课了,特意把屁股垫高保持30多分钟,还叫老公帮忙抖了几下腿,老公开始不愿意的,单为了Baby,他还是做了…………hoho,15号继续监卵结果已排,15号补一次,任务完成,老公16号晚上赶回工作地点

接下来就是等待,

……

……

23早晨,测了zzy。10分钟后观察,一开始没看到,我拼命的转动试纸,变换角度……只希望能见到水印,最后开到一条很淡很淡很淡……的水印,于是,吧妹妹拉起来验证,她一开始说看不到,在我的引诱下看到了,但是我没有激动的感觉,心想,这一定是意念

24号早早就醒了,先测量体温36.8,不高;然后5点51分,zzy测试,几分钟就显了,好开心,于是急匆匆的打电话给外地的老公,两人一起开心……
()

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:31

em25 接好孕棒,我也是14号左右排卵,今天都十天了,还是白板,希望也能如楼主那样好孕,祈祷em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:32

沙发,恭喜楼主,接好孕,下一个就是我.....哈哈....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:35

赶紧接棒哦,em25 em25 em25 快点到我吧,恭喜楼主!!!

点击查看全文
田禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:35

原帖由 自然生活 于 2011-5-24 09:31 发表 em25" /> 接好孕棒,我也是14号左右排卵,今天都十天了,还是白板,希望也能如楼主那样好孕,祈祷em25" /> 

会的,个人情况不一样,过两天可能就测到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:35

楼主用的什么牌子的试纸啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:36

接棒了!祝福楼主!也希望自己能够快速摆脱现在的状态!

点击查看全文
田禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:37

原帖由 自然生活 于 2011-5-24 09:35 发表 楼主用的什么牌子的试纸啊

秀儿,太敏感了,打算过两天去验血,看看各项指标

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:37

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:38

em25 接棒,希望楼主好孕,也希望自己好孕~~

点击查看全文