要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

22周没有明显胎动,有经验的JM进来传授经验

1098926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在22周都没有明显的感觉到胎动,心里特别的忐忑不安,因为是第一胎,也没有太多的经验,21周的时候去医院测了胎心,140-150,医生说胎心正常,其他的也说不清楚。
     是不是我太胖了,肚子上的脂肪太厚了,所以都感觉不到胎动,有时候就感觉肚子咕噜一下,不知道是肠道蠕动还是宝宝在动,太迷惑。有经验的JM给分析下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:16

em27 

我也好希望快点有胎动啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:28

我的胎宝宝在16周的时候就已经胎动了,但是我到21周的时候才明显感觉到胎动。楼主你是胎盘前壁吗?你的宝宝隔着胎盘而且隔着你的脂肪,他动的时候你当然感觉不到了。但是有的人是在24周的时候才感觉到明显的胎动。你在22周的时候应该是羊水比较多的时候,羊水多,你也不太容易感觉到胎动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:31

LZ,肚子骨碌一下就是胎动了。前期不敏感,而且也少。早说胎动早晚因人而异,你胎心又正常,别总担心啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:38

我的肚皮也厚 不过BB动静比较大 17w的时候就很明显感觉到了

楼主也许平常比较忙 没有这么多空来注意胎动情况

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:44

你要是肚皮厚可能感觉就晚,我的经验是平躺时比较容易感觉到,而且要专心,有时上网看个电视啥的宝宝再动的不是特大动静就忽略了。反正我第一次感觉到是平躺在沙发上看书的时候,突然就觉得动了。

点击查看全文
兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:14

我想也许是我太不敏感了,反正其他都正常,可能是我家宝宝比较懒,比较安静吧。是个女宝哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:23

介个真是每个人的感觉都不一样,不过麻麻的心情都一样~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:25

我跟LZ的差不多。我现在21+3周。。也是不太动的。。最早也是以为自己太胖。。所以感觉不到。。其实不是的。。呵呵。。不过晚上会动一动。。但也很少。。我也一样跟你很担心。。。不过我问过医生了。医生说可能是因为第一胎。。所以动的比较晚吧。。只要其它各项检查正常就是可以的。。。如果时常喘不上来气的话。。。就要注意宝宝的胎动了。。不过我想是我们过于担心了吧。。。我的也是女宝。。呵呵。。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:52

em26 我16周了,也还是感觉不到胎动,我朋友比较早一个月,已经感觉到胎动了。我宝宝是太懒了还是我肚子的脂肪太厚(我有个好大的肚腩)??不过15周的时候,肚子会时不时的抽痛。。。我一直还误以为是胎动~哈哈

点击查看全文