要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

关于为宝宝买电动车

79318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1周7个月,想给他买辆电动车,推荐一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:27

我买了好孩子的电动摩托车,可女儿只骑了两次,所以建议还是别买了,租就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:40

我网上买的华达6420,比较大,适合3-6岁的孩子,不过我宝现在就坐在里面,大人遥控着走。比实体店的便宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:59

我儿子在一岁半的时候我也给他买了电动摩托车,不是很喜欢,而且电机一响他还害怕。不过过了一段时间就没事了,而且开的很好,到超市里东拐西拐的没撞到东西,真让人吃惊呢
点击查看全文
海燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:36

ye0317,我开始也是犹豫着买或不买,但好象宝宝看到别人的车挺喜欢的,所以想给他买一个。

jasmine73,你买的适合3-6岁的是不是四个轮子的?多少米?

qqtan,你买的电动车,宝宝1。5岁的时候会骑吗?可以骑到多大?多少米?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:23

4个轮子的,加运费花了450元左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 23:36

我买的比较小的型号,一个是我家住顶楼,大人搬上搬下的不方便,另一个是小孩子小,太大了根本不能骑。我估计我们家那台能骑到四岁左右吧,但也要看到那个时候还是不是好的了

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:16
我也要买,正选择呢,都挑花眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:42
我们小区有2家人买了,一开始都是看别人骑想要,结果买回去就不爱玩了,我也一直在犹豫要不要买,结果到现在都没买,就怕买回去不玩了
点击查看全文