要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

38周产检归来,B超数据.是大还是小,,,JM们38周的数据都是多少啊?

49965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头顶径:93MM    头围335MM    腹围336MM   股骨71MM。胎心140/分。羊水最大深度66MM,指数115MM。

胎盘,位于子宫后壁,厚30MM,成熟度II级,钙化I

生物物理评分8分。

本来一直是ROA 的胎位,这次去宝宝成了LOT,左枕横了,郁闷,也不知道这样会不会对脑袋形状有影响,影响顺产。

还有那个成熟度和钙化是两个意识还是一个意识啊,医生说尽量让多动,最好让他早出来,可我看到很多人38周成熟度II级很正常啊,难道因为我的钙化了,,,,,

还做了胎心监护和凝血四项,都正常。

问医生胎儿大概体重,竟然不告诉,说如果生出与预测不符合怕引起纠纷,倒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:59

我36周双顶径9.5 胎盘IIIA呢。。。没事

不过我27日就去剖了

应该来说胎盘成熟了 宝宝就出来了

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:24

怎么没人回答俺啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:38

你有数据可以在播种网上面算体重啊,你这个应该是6.5斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:26
原帖由 彩虹糖YOYO 于 2011-5-24 08:59 发表 我36周双顶径9.5 胎盘IIIA呢。。。没事不过我27日就去剖了应该来说胎盘成熟了 宝宝就出来了
                          我们预产期是同一天哦。。我也是27号去剖啦。。。em15 一起加油
点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:56

原帖由 xlin313 于 2011-5-24 16:26 发表                           我们预产期是同一天哦。。我也是27号去剖啦。。。em15 一起加油

你们怎么6月9日预产期,这么早就去剖了啊?我希望他6月1日自己能出来好,呵呵。

点击查看全文