要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经期前后几天都有咖啡色分泌物不知道是不是正常??

1679510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止我一直以为经期的前后几天有咖啡色分泌物是正常的~因为我一直都是。。。

前俩个月我和表妹抱怨我的经期前都要有一星期咖啡色分泌物月经才算正式来颜色是 由浅到深,表妹居然说她都没我这情况,当时还觉得可能是她不正常吧,哈哈~这次15号就有浅咖色分泌物了都8天还不正式来,要疯掉了,19号医生也开了5天量黄体酮胶囊服3天每次吃都头晕晕就就不敢再服。。。。。。怎么办啊月经还不来em81

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:49

不过今天测了体温是35.9后来又测一次是36,据说低温就代表月经要来了,嘿嘿。。期待下下~

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:30

今天中午总算是把YJ盼来了~可能是自己太缺乏运动了吧,原来去街上溜达一圈YJ就自动出现了!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:49

em27 可能这也算正常~体温不错。

我以前经期都很长,7天,来YJ之前一天都有咖啡色分泌物,最后一天也有。

应该问题不大吧!

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:59

原帖由 GB的小乖 于 2011-5-26 22:49 发表 em27" /> 可能这也算正常~体温不错。我以前经期都很长,7天,来YJ之前一天都有咖啡色分泌物,最后一天也有。应该问题不大吧!

可我是经期前后都有咖色的分泌物以前都是经期前俩三天有,这次可是10天啊~把我急死~~呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 00:02
原帖由 文坤儿 于 2011-5-27 10:59 发表

可我是经期前后都有咖色的分泌物以前都是经期前俩三天有,这次可是10天啊~把我急死~~呵呵
具体问题LZ还是咨询下医生比较好,我认为你时间是长了些~要注意自己身体的变化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 00:14

l楼主要注意点的,这可能是有炎症的表现。赶紧看看去吧,别等到问题严重了再看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:01
wgx惊讶我最近也是    有几个月不会    这几个月也有这样的现象
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:12
有1-2天褐色分泌物也没有啥。不过你一周都是这样就有点那个了。。你去看看吃点中药调经一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:14 | 来自WAP
我也有,没你严重
点击查看全文