要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JMM,面对无感情无性婚姻该怎么办?

1479627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

面对无性婚姻该怎么办?????

从怀孕到现在宝宝整六个月了,一直分居,到现在还在睡沙发不肯回来,吵架,沟通都进行过了,没有效果,我反复进行了深度分析,得不到答案。。

1.现在最流行的字眼“外遇”,好像没有,我一直是个第六感很灵的人,在我细心的观察加搜证,没有发现任何珠丝马迹。

2.他对宝宝关爱有加,家务活也干,很勤快,对家庭有责任,就是对我不理不睬,如果我有工作上的事情需要帮忙,一句话的事,没有说过不,可就是不肯回房睡觉。

3.性冷淡,目前我考虑最多的也是这方面,他的工作相对来说压力比较大的那种,如果真的是这样该怎么办,劝过他去医院,但打死也不肯。也不愿与我沟通,在他看来,好像婚姻就应该这样

姐妹们,我该怎么办?非常非常无助,有时我想,性冷淡也就罢了,只要肯回来睡也行了,就这点他也不肯。

我们之前都很正常,婚前都很和谐,好像这两年他没有欲望了,他还三十不到呢,会一下子冷淡到这样吗,有没有JMS跟他一样的?

我们现在一天见面不到万不得已不说话,可是如果我生病了,他又会很积极的帮我配药,这到底怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:19

这不像正常的生活,不知道你们婚前相处过多久,真的很了解你的老公么?

这样的情况可能有很多原因,我所知道的一个朋友差点陷入类似的婚姻,还好那个男人告诉了她实情,他是gay只需要一个形式上的婚姻,夫妻间可以当朋友也可以当兄妹互相关心帮助,为生孩子勉强过性生活之后就拒绝。。。

希望你的老公不是这种。。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:57

以前看书 说男人都会有一段时间的性疲惫期,不是不爱你了,也不是没有欲望了,就是对着你没有欲望。看上去很矛盾,但是事实存在的。

LZ别着急,慢慢来,这是个长期工程,太急的话可能会起相反效果。

LZ可以买件性感睡衣呀,或者多看A片什么的,慢慢就好了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 11:09

他有外遇还好,说明他是个正常的男人。

最怕他没外遇还对你冷淡,楼主要认真考虑他是不是同性恋。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:54

看的晕啊,让你老公换个轻松的工作吧。

鸭梨大啊,影响那个欲了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:54

建议楼主跟你老公好好沟通下,或者带他去看心理医生。从你目前的叙述来看他还是很在乎你的,可能身体有问题,还是有什么心理障碍

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:58

楼主不必费心了,要是不想离婚就接受现在这样的生活吧,告诉你吧,你老公爱你,不是外遇,只是他就是这样的人,我经历过这种的,和你说的一样,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 22:30

em28 怎么会有这样啊~~~这样还叫什么夫妻生活啊,天啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:42

他不过来  你可以过去啊  这方面不要太强势了  做做小女人撒撒娇  主动点  不就OK了么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 04:47

em69 em69 现在上播种都比和老公那个要有乐趣

点击查看全文