要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

宝宝哭闹,老公们的反应

2601474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

搞个小小的调查哈:

我是新手妈妈,宝宝出生前一个月休了产假,提前1月产假+4个半月法定产假+寒暑假=8个月产假。

月子里也要带宝宝,婆婆主要负责做饭偶尔会帮忙带宝宝。老公要上班。满月后婆婆回家了就完全是我一个人带宝宝了,每天要洗宝宝的衣服和尿布,还要洗碗,很累很累。老公下班回来做饭。第一个月和第二个月很难带,混合喂养,晚上一个人带还要起来冲奶粉,现在要好的多了,但会在晚上6点到10点之间比较闹,有时候闹,抱着不行,喂奶不吃,怎么都不听话,火就上来了,会冲着宝宝大吼大叫,气急了会打宝宝PP。等宝宝安静下来 又挺后悔打他的,尤其是睡梦中宝宝委屈抽噎的样子看着更是揪心,觉得自己脾气不好。不够有耐心。

现在发现老公更是没有耐心,宝宝哭闹他立马声高八度。粗大嗓门把宝宝吓得一愣一愣的。看着他吼宝宝我又挺生气的,本来就带的少,还要吼他,比我更没有耐心。真是。。。。

感觉宝宝现在都不太喜欢他爸爸了,抱一会就不让他抱了。

姐妹们,说说你们的老公在宝宝哭闹时都是什么样的呢? 

我该怎么办啊???

点击查看全文
洋洋爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:47
em27 自己顶!第一次发帖子,这么冷清。。。55555555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:35

虽然我的宝宝还没有出生,但我怕觉得老公们的反应都应该是一样的,所以我也没有指望老公要怎样帮我带宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:46

我老公是宝贝的不得了,只要宝宝一哭,他立马就抱起了,然后满屋子转哄他,平时带的也挺多的,我要是累了就扔给他,然后他就在那根儿子玩,跟他说话,给他按摩什么的,总体我老公做的挺不错的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 06:39

我老公很少抱孩子,只要他一抱孩子就哭,晚上孩子哭他更不管,照样自己睡自己的觉,有时喊他都不动,很无奈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:20

我老公也很宝贝,但是不得要领,宝宝一哭他就乱了。但是绝对不会不耐烦的吼我和宝宝,夜里有时候我累了,他就让我睡到里面去,他哄宝宝,不过通常是他把自己哄睡着了,宝宝还醒着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 08:04
原帖由 天堂禁猎区 于 2011-5-24 07:20 发表 我老公也很宝贝,但是不得要领,宝宝一哭他就乱了。但是绝对不会不耐烦的吼我和宝宝,夜里有时候我累了,他就让我睡到里面去,他哄宝宝,不过通常是他把自己哄睡着了,宝宝还醒着。
跟我老公一样,每次都他自己先睡着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:42

原帖由 轩儿妈妈 于 2011-5-24 08:04 发表 跟我老公一样,每次都他自己先睡着

你家宝宝很强大,竟然能这么站着~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:42

原帖由 天堂禁猎区 于 2011-5-24 07:20 发表 我老公也很宝贝,但是不得要领,宝宝一哭他就乱了。但是绝对不会不耐烦的吼我和宝宝,夜里有时候我累了,他就让我睡到里面去,他哄宝宝,不过通常是他把自己哄睡着了,宝宝还醒着。

跟我家老公一样,每次都是很好心得让我把宝宝抱到他这边让我好好休息一下,但是不出10分钟就能听到我老公的呼噜声,宝宝还睁大眼睛自己玩着呢,我推他下问他睡啦?他还说没,我醒着那。em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:59

LZ,我也是出了月子就一个人带宝宝了,白天洗衣服洗碗拖地什么都做,晚上还做饭等老公下班,以前脾气很不好,现在看到宝宝可爱的小模样怎么也发不了火了,我老公脾气好,对宝宝也很温和,要给宝宝一个安静温暖的环境,你们不要对他凶,会吓着他的呢。。。

点击查看全文