要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气越来越热,宝宝出远门要穿尿不湿吗

47827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就回老家了,到那时候天气热得要命,宝宝要穿纸尿裤吗,不穿,那宝宝不是会尿裤子吗,要是穿的话,那么热的天,宝宝的PP 不是捂坏了吗?要做十几个小时的车,那么久,想想就烦,有经验的妈妈们,支支招吧。。。。。。。。。。。

点击查看全文

张晨晨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:15

没人理我em27 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:29

用尿片,尿了就拿下来,感觉快尿的时候放上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:53

可以用纸尿片啊,一般一片可以用个2、3小时,随时换,很方便的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:25

还是用上的好点,不用的话,在路上一泡屎一泡尿的,那不是更折腾em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:26

我宝拉粑粑很规律,所以出门如果太热的话我就不给穿纸尿裤,就是随身带好多小短裤,尿了就换!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:45

不用的话,不是弄得身上都是嘛,更麻烦。多带一点,勤换嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:37

2个字 

勤换。。

我家出门还是带尿不湿的。。

点击查看全文