要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我分析下,这些是怀孕的症状吗?~好孕了??

30736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30日月经,不知道是哪天排卵的,11,12,13,15,17号都有AA,12号之后吧,早上体温都是36.8,用的水银测的,从昨天下午开始体温上升好多,一般平时都是36.8,但是昨天中午开始到晚上基本上测都是37.3左右。今天早上测基础又是36.7.。。怀疑没有测对,期间用手把水银甩到最低然后又测,37.3,吓我一大跳,之前的几天有时候也会因为怕没有侧准,甩了之后测第二次,可是也没有那么高的温度。
于是今天早上测了第二次之后还是怀疑,不敢自己甩了,让老公甩的,自己不敢动,怕影响温度,但是又测了两次依然37.3.。。。郁闷起床。。。早上又测过两次,体温正常36.8.。。因为激动,还把温度计摔烂了,重新买了个测,依然36.8.。。。奇怪中。。。
下午的时候觉得头昏昏的,也没有胃口,在床上躺着休息,,量体温37.3.又低烧了,因为我在高原,海拔3000多的地方,就这点低烧就让我有点恼火了。。。在床上躺着休息了两个多小时。。现在温度还是那么高,不过症状已经好多了。。。没那么昏了

PS:这几天小腹都有点坠涨的感觉,不知道是心理作用还是什么,排卵应该有10天左右了吧,前两三天侧过ZZY,白板。明天打算再试下。。

请问有经验的姐们们,我这些是像怀孕的症状吗??菲菲妈妈说有些人受精卵着床的时候有感冒的症状,我这些像是吗??但是我也没有像许多姐们那样出血或者RF胀痛。。。只是小腹有点不舒服的感觉~~~感激不敬啊~~~
点击查看全文
皮蛋妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:12

em25 em25 em25 em25 自己顶下~~~有知道的吗???

点击查看全文
皮蛋妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:15

之前在网上看到过有怀孕1个月多的姐妹,他们早上体温也是比较正常,然后下午点的时候就开始上升,好像还蛮多的。真希望我是好孕了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:11

很正常,本身中午以后的温度就比早晨的基础体温高,因为你活动了,所以不作为标准,只测基础体温。我个人认为楼主放松点,这两天就差不多知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:21

开通了一个好孕群,希望进来的姐妹们都能如愿以偿的好孕!群号153434483

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:22

祝福你能好孕,希望我也能好孕,祝福所有备孕的JM们都能好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 22:27

还是早上的基础体温最准呢~~~~~~祝楼主心想事成~~~~~

也祝偶自己早日好孕~~~~~~em49 

点击查看全文