要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

服用克龄蒙期间怀孕了,对小孩有影响吗?

6520112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月27日开始服用克龄蒙第二盒,5月1号同房未避孕,5月17号服用完第二盒克龄蒙,5天后还没来YJ,今天早上早早孕测了下,强阳。真是晕啊!备孕一年多没中招,这一次怎么这么容易中招了呢。33岁大龄了,不要怕以后更难要上,要了又怕对小孩不好。矛盾。
    本来应该是高兴的事,倒高兴不起来了,怎么办呢?有没有人给些专业指导意见啊?
    有没有过类似经历的???我该怎么办??
点击查看全文
宾梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:48

em29 怎么没人理我?

点击查看全文
宾梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:24

em27 还是没人理em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:39
我也是第一盒刚吃完,12月27日吃完最后一片,今天1月3号,排卵试纸测出强阳,早早孕试纸也测出阳性,不知道是怀孕还是吃克龄蒙导致的误差有类似情况的出来应一声啊em29求解啊,现在不知道明天要不要参加元旦节目的排练,要跳舞,还是比较激烈的舞蹈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:51
克龄蒙,那是干什么的,没听说过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:44
医生说吃这个药的伢不能要的,我就是怕,所以没吃,想靠自己怀来着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:51
楼主,你服用克龄蒙后怀孕,医生怎么说?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:15
你是一直都在吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:32
这个问题你恐怕得咨询专业人士了,我只记得大夫在开药时就跟我说了,吃三个月调理月经,配合着调经促孕一起吃,但是吃期间需要避孕,所以我是严格按大夫说的去做的,大夫既然跟我说要避孕,我想吃药期间怀孕的话肯定是对宝宝有影响的,我觉得你还是去问问给你开药的大夫吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:44 | 来自WAP
楼主我现在遇到了同样的情况,你的宝宝要了吗?好急好怕!看到快回复我哦!谢谢
点击查看全文