要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

★◆走在艰辛的备孕历程的姐妹们★姐来传授经验了

596923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝4个月了,聪明可爱,可是回想备孕的艰难历程,始终带着一种心酸,姐妹们听我细细道来!!!

2009年,5月备孕,10月14日终于怀孕,12月14日两个月整,胎停。孩子就这样离开了我  !!让我痛不欲生~~~

2010年4月  继续备孕。4月16日,末次YJ,平时周期30-33天,每天坚持量体温,坚持和老公一起吃维生素E,我也有吃叶酸。排卵前喝了6天的黑豆豆浆,将排卵提前到29号(排卵试纸,白带拉丝,体温都显示这天排得),晚上安排AA,使用了非妈助孕法,也垫高了PP。PL后每天喝黑豆糯米粥,在排卵后11天测到了水印,之后水印慢慢加深,5月12日弱阳了。两个月后阴道流水,被大夫诊断为胎膜早破,大夫强烈建议药流,说孩子保不住,而且还可能引起宫腔感染。又一次把我抛到了地狱的深渊。可是我和老公商量后,强烈要求保胎,大夫拿我没办法,就给保了一星期!!现在我的宝宝健康的很,鄙视妇幼的医生。

这就是我的备孕历程,还有一些插曲我就不说了,在怀孕期间也学到了一些经验,姐妹们有什么不懂得可以问我~~~~~~

现在整天在家带孩子,没什么事做就开了一个淘宝小店,姐妹们有给妈妈买衣服的可以来看看~~  不买也来捧捧场,给我加点人气呦~~~下面的按顺序拼起来就是地址

-----bohao2011.

------taobao.

-------com

最后上一张宝宝满月照

点击查看全文

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-23 21:05

楼主,现在幸福啊

我现在就是在备孕,

你当初月经正常的,而我不调

点击查看全文
huanhuan2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:08

女人不容易啊,要经历好多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:11

原帖由 开心毫果 于 2011-5-23 21:05 发表 楼主,现在幸福啊我现在就是在备孕,你当初月经正常的,而我不调

就是不调,只要用排卵试纸坚持测,测出排卵期就好了,多喝点黑豆豆浆促排的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:11

希望帖子能顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:13

em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:14

em25 em25 em25 恭喜LZ好孕,我来接个好孕,祝我这个能好孕。菩萨要保佑我哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:16

em17 真幸福啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:17

黑豆豆浆有促排的效果吗?一般什么时候喝比较好。正在备孕,祈祷姐妹们都快点好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:19

原帖由 xiaoyu_8366 于 2011-5-23 21:17 发表 黑豆豆浆有促排的效果吗?一般什么时候喝比较好。正在备孕,祈祷姐妹们都快点好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

在月经结束后就开始喝,喝一周左右就差不多排卵了

点击查看全文