要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕后期,一般是第几周做BC??

68978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在34周+了,24周做三维一切正常。30周做了一次心脏BC。

32产检时,医院让我做BC,我没做。到了34周,医生又让我做BC。我又没做。。

我想问啊,后期的BC,一般是多少周做啊?

我本来是想36周的时间做的。医生又说,36周不能做,要做只能等到38周了!!

我想38周,我也差2周就生了。生之前也是要做的。那38周的BC,还要不要做啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:48

我是34周的时候做的,准备满38周的时候再做一次,估计再生之前就不用做了吧,我目前为止一共做了四次,8周一次,24周一次,30周一次,34周一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:51
生之前是得做的吧,要不怎么知道胎位,还有宝宝大小,才能决定是顺产还是剖腹吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:53

我这30周做完就要等到38周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:05

医生让我32周和38周做。

点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:26

快32周时候做一次 不知道下次什么时候

怀孕到现在第6周做过一次 确认宫内孕 然后就是大排畸的彩超 然后就是32周的B超 木有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:27

昨天医生让我36W做一次

点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:53

哦,我明天又要去产检了。。唉。该不该做呢?

昨天吃了一个雪糕,肚子痛了一个晚上,还好,早上就没一啊!!!

点击查看全文