要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

忘记过去,从新开始!

33813207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

写这些回忆的时候,其实是在自我揭伤疤,很心痛,很心痛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:53

楼主想开点,生命最可贵,没有宝宝自己还能做其他有意义的事情,不要轻易说什么不活了之类的话

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:54

不知道该怎么说你才好,作为女人,我很痛心你之前的种种。虽然确实觉得你该得到报应,但是关于宝宝,还是希望你能拥有健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:03

说你选择了命运吧,也是命运选择了你,不过就算少年时期没有生理卫生知识,起码在打掉第一个,乃至第二个宝宝之后,如果不打算要孩子,就应该知道避孕啊。。。。先不提孩子无辜,就算是关爱自己的身体啊,女人真应该懂得爱护自己才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:07

年青时的不检点,随便,真不知道该说些什么,你的感情史都可以写本书了了,如果不是自已的老公,不想要孩子,就要避孕呀,这不是伤害自已吗?

不管怎么样,还是祝福你,祝福宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:11

不知说什么好,或者真的是对楼主的报应,不过作为准妈妈,还是希望你有个健康的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:12

楼主,看完你写的东西,觉得你是个好姑娘。

希望你能坚强,也许总有一天你会有一个属于自己的健康的孩子,也许这一生可能真的没有。但无论如何,还是希望你好好活着,为自己而活,孩子也并不是人生的全部。

楼主,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:13

真的很为楼主痛心,要坚强em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:16

楼主过去的经历真是太“丰富”了!为什么这样不爱惜自己的身体,就算年纪小的时候不懂,到后来二十几岁了流产也做过了总该明白点吧。

不管怎样,还是希望你好好调理身体,有个健康的宝宝

点击查看全文
hybabykkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:18

原帖由 babybequick 于 2011-5-23 19:53 发表 楼主想开点,生命最可贵,没有宝宝自己还能做其他有意义的事情,不要轻易说什么不活了之类的话

自从我妈走后,我就很有做妈妈的欲望,真的很希望有一个自己的宝宝!

点击查看全文