要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

JMM,麻烦帮我看看HCG、E2、孕酮值,心里着急啊!

85609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-08
强阳的时间: 2011-05-08

末次月经:4月18日   排卵日:5月9号左右

5月22日——月经第35天,周期40天左右,今天拿到报告单:HCG 185.40mIU/ml    E2(雌二醇)  1406.0  孕酮  29.2

下午拿单的时候,医生已经下班了!凭直觉HCG值太低了,姐妹们,是不是这样啊?两年前胎停过,心理非常担心!谢谢你们的帮忙啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:46

算你十号排卵。验血也就是排后12-13天,数值还行了,你可以隔天再去验个翻倍看看,多休息。

点击查看全文
myrabbitbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:20

谢谢roko,可是我这个单位好像是要从上次例假日算起,那我好像都35天啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:10

谢谢lixyaya,B-hcg好像是要从末次月经算起的。我的这个孕酮需要打黄体酮吗?好担心啊,两年前是孕酮低、hcg翻倍不好,接近三个月了还是胎停了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:20

你的数值还好啊

我是4月29日的YJ,排卵大概是11日左右,今天去验血,雌二醇743.6Pmol/l,孕酮131.2nmol/l,β-HCG33.24mIU/ml。

医生说还好么,还说我这么早就来检查的,呵呵(人家心急呢),让过一周再去检查的。

今天5月23日的话,那就是月经第25天的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:12

楼主不用担心,你才那么几天数值还可以哦

我是4月16号月经,5号排卵的

5月21号去抽血,HCG:312.75  ,医生说还可以呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:26

谢谢wmeimei,我打算明早再去验一次,希望能成功翻倍!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:22

呵呵,我今天去验血了,HCG  1131mIU/ml    孕酮 24.5ng/ml,医生说还可以,终于放心了!可是我自己算了下如果要翻倍的话,应该要1400左右了,而且孕酮降了,所以还是要求医生给我开了黄体酮!还有,今天早上很恶心,下午竟然早孕症状全无!希望一切正常,宝宝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:42

隔天翻倍的,不是每天翻倍拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:10

迷你,我问医生了,医生说是24小时翻倍啊!不过我自己查了,并不需要一定是2被,只要66%以上就合格了。我自己算了一下,我大概是85%,应该合格了!

点击查看全文