要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肚脐有少量出血,怎么办啊?

1824014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的肚脐末端是在十三天的时候掉的,之后就发现肚脐眼有少量渗液体,去医院检查说没有感染,让在家注意消毒。现在都9天了,中间去医院好几次了,都说消毒后观察。宝宝的肚脐周围不红,不肿,流出的血水也不臭。现在每天用碘伏消毒三次,消毒后上点云南白药,但是宝宝一动还是会有少量血水。请问我到底该怎么办啊?急啊,请各位有遇到这样情况的JM们帮帮我,很是担心啊!em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:48

我家宝宝也有过肚脐眼出点血的,是换尿片的时候发现尿片的前端有血印,被吓到了。。但是看肚脐眼没什么的,后来就一直洗完澡先拿棉签吸干水,再用酒精棉花按几下就好了,没你弄的那么麻烦~ 你严重的话还是去医院吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:39

我家也有过,每天洗完澡消毒下然后用块薄棉布盖着再用尿不湿

点击查看全文
xinyue16701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:42

这么多天了,宝宝肚脐上的小洞还没有封闭,还有些渗液。怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:47
早晚用棉签沾点碘伏擦,就是出院医院开的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:52

碘伏擦  管用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:43

我宝宝6天的时候肚脐上的就掉了 过了两天肚脐出血又擦了一天医院带出来的那个东西就好了不过现在宝宝的肚脐黑黑的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:10

洲洲月子里面好几次被我在护脐包上面发现血迹,我一开始也是擦碘伏,护脐包捆好,后来发现,宝宝只要一使劲,就会摩擦,仍然会出血。

我妈后来用土方法弄好了,我妈说我和妹妹都是用这个土方法的,我们家那边很多宝宝都是这样的,后来我宝用了,还真管用了!不过现在宝宝肚脐眼黑黑的,哈哈!

具体方法是,用棉花烧灰,按在肚脐上,然后用干净纱布绑好,一天两次,没几天就好了!

点击查看全文
xinyue16701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:50

什么样的棉花啊?能不能用棉被里面的棉絮啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:13

可以的!就是普通的棉花!

点击查看全文