要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙来看看,这个月有可能中吗?多谢多谢啊!

706823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我的宝宝生化掉了。好伤心,但是学生马上要期末考试,实在是没有时间来写写自己的心情。希望我的宝宝快点回来!

下午贴上我的试纸照片。26号下午两点测到强阳,当晚9点达到最深,11点临睡前还是很深。27号上午开始稍微减弱,但是检测线还是比对照线深的,中午2点AA,垫上屁股躺了将近2小时。晚上再测还是强阳,和上午的差距不大。28号早上升温,测试纸是弱多了,稍微有点阳。

这个月希望大吗?呵呵,本月只A了这一次。因为家里有事儿,我和老公没法见面了。希望抓住生化后的这个月啊。期待期待!!!

南无本师释迦穆尼佛 南无大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨 

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:42

帮帮我呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:35

我今天去看了中医,也是去看卵泡的,她告诉我卵泡长到1.8的时候就可以AA了.连续几天,不知道你已前有没有去看过,也有的人1.8还不会排,会长到2点多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:24

明晚A,一炮即中!

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:58

多谢楼上的亲们指点迷津啊。真要好好感谢大家。

南无本师释迦穆尼佛 南无大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:21

楼主日期和我一样,我也参考小草124的建议了,哈哈。今天测到排卵强阳了。

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:58

呵呵,我一直都测不到强阳的呢,也不知道为啥,卵泡不知道今天多大了,昨晚不放心,还是AA了,嘿嘿。希望今晚老公不要有事不能回来哦!娜娜如月,你的体温比我高很多哦!

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:34

有和我一样经历的mm吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:22

我的体温好像就是比较高。刚测了还是强阳

点击查看全文