要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎妈妈28周了 难受的想哭~求安慰

61743220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕就期待宝宝的到来,辛苦了大半年,宝宝还是姗姗来迟,但是高兴的我没办法形容~~~ 终于有自己孩子了。。。激动的心情只有10多天,就开始翻江倒海的吐,一直吐到4个月才停止。   。

三个月的时候,B超居然是双胞胎,又一个惊喜,我觉得上天真是对我太好了,居然给我一对双胞胎,因为之前一直是一个卵,应该是同卵双胞胎,几率更小~~我全家都激动惨了~

刚刚过了四个月~人轻松些了,因为老公家里是三代单传,都希望是男孩,如果是俩女孩,应该也不会要二胎了,去找熟人B超,俩男孩~~ 阿门~  再次谢谢上天!

一切都是那么那么的给我惊喜。。。。B超宝宝一直很乖一直很健康。。两个宝宝相差很小,而且偏大~ 可爱的摸样,让人心疼的乖~

但是肚子越来越大,导致别人都问我是不是要生了。。。。。人也难受的没办法形容,数着日子过着,大家都觉得我太幸运了,只有我天天烂着脸说难受,难受。。。。其实我真的觉得上天对我太好了,我应该感谢,而不是抱怨,那些还在备孕路上的姐妹们比我辛苦的更多,我要坚强~~~  姐妹们帮我打打气·~~~em25 谢谢了

点击查看全文

我胖胖的宝宝

我胖胖的宝宝

十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:17

好孕气~~~~

加油!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:20

坚持就会胜利,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:21

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:23

em11 我也是双胞胎~  现在21周了~  我和你一样 前四个月很痛苦 ~ 吐的都不想活了~  不过现在好了 ~   现在只是身体一天比一天的笨~  期待余下的日子不会太难过~   一起加油啊~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:26

加油,接棒,双胎王子,好羡慕哦!注意休息!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:29

双胎好羡慕啊.....受一次罪,一下养大两个,幸福呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:34

加油啊,我也是双胎,确实比人家那一个的累,再苦再累为了两个宝宝,什么都不怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:40

加油加油em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:41

坚持就是胜利!!!

点击查看全文