要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们,请问你们什么牌子的尿不湿和奶瓶好用。

912917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备给宝宝买东西,但是不知道什么的好,请各位有经验的妈妈们给个建议,谢谢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:05

我们家尿不湿用的好奇,感觉还不错~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:05

尿不湿确实是个纠结的东西呢,我家一直用花王和大王,但是日本震后,听说新出的花王有一股煤油味,不知道是不是真的,不过就算没煤油味,也不敢买了啊,怕辐射。听说有款英国的纸尿裤很好用,叫BUBUGO,你可以试试,还有什么安睡宝宝。

奶瓶嘛,我用了很多很多奶瓶了。宝宝刚出生,我建议用布朗博士的防呛奶瓶,我宝宝刚出生时是用的贝亲的,但是呛奶相当严重,换了布朗博士,再没呛过。宝宝稍大一点后,又换贝亲用,倒是特别好用了,毕竟布朗博士配件太多,清洗麻烦。现在也同时在给宝宝用NUK,因为NUK的奶嘴真的很贴近乳头的形状,感觉宝宝很喜欢呢。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:51
原帖由 懒猫乖乖 于 2011-5-23 18:05 发表 我们家尿不湿用的好奇,感觉还不错~
谢谢亲,祝宝宝聪明健康。
点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:52
原帖由 小心贝贝 于 2011-5-23 18:05 发表 尿不湿确实是个纠结的东西呢,我家一直用花王和大王,但是日本震后,听说新出的花王有一股煤油味,不知道是不是真的,不过就算没煤油味,也不敢买了啊,怕辐射。听说有款英国的纸尿裤很好用,叫BUBUGO,你可以试试,还有什么安睡宝宝。奶瓶嘛,我用了很多很多奶瓶了。宝宝刚出生,我建议用布朗博士的防呛奶瓶,我宝宝刚出生时是用的贝亲的,但是呛奶相当严重,换了布朗博士,再没呛过。宝宝稍大一点后,又换贝亲用,倒是特别好用了,毕竟布朗博士配件太多,清洗麻烦。现在也同时在给宝宝用NUK,因为NUK的奶嘴真的很贴近乳头的形状,感觉宝宝很喜欢呢。
谢谢给的建议,祝宝宝聪明健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 20:43

我家一直用的花王,效果很好,都说日本地震了有辐射,我不太信,呵呵,继续用花王。如果你在意的话,有种新上市的幼妙超薄,比较适合夏天用,我用过几片,吸收效果跟花王差不多。网店有卖的,你自己搜下吧。

奶瓶,我们用爱得利,便宜好用,呵呵,一点不比NUK、贝亲差。

PS:尿不湿你先买NB的,一般1-2包足够了,别囤货,万一用不了就浪费了。更大的等你用时再买,好根据小时候的经验判断买多少。奶瓶买玻璃的,120或150的就行了,准备2-3个足够了,不用担心大了喝的多,到时候就不用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:45

亲,我觉得我买这两件东西特有心德

先说奶瓶,我生BB之前在网上做过详细的功课,选出来比较好的品牌就是布朗博士和BORN FREE。因为它们的奶嘴不含BPA,这种东西会引起BB性早熟,伤不起啊!布朗博士有导管,洗起来麻烦,我就选了BORN FREE宽口玻璃的。事实证明非常好,BB没有因为奶瓶呛过奶,也很结实。我LG掉过一次在木地板上,居然没坏。BORN FREE一定要买以色列原厂生产的。

再说尿不湿。我们现在用的还是日本花王。真的很好。柔软,吸水性超好,胖胖了以后贴皮肤那面也不湿,很干爽。还有就是超薄,我跟很多品牌比较过,确实好用。

但是日本地震了,不好买得到,也不敢买,怕辐射。我现在用的是生BB之前囤的货,好像我BB出生第二天日本就地震了。

我目前考虑换品牌,综合各方考量,想换台湾花王,实在不行就换好奇金装,一定要是金装版的……

千万别帮宝适,太硬了。在医院用了两天,实在是觉得伤BB的小屁屁……

个人意见,希望能帮到你哦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:07

尿不湿用的花王和好奇,好奇号比花王的小,奶瓶Nuk

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:24

尿不湿推荐花王,奶瓶推荐新安怡,实在是太好用了!

在美国的时候,看那边的小朋友用NUK,新安怡比较多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:34

我是用黄色进口帮宝适尿布 和贝亲的奶瓶

点击查看全文