要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看见好多姐妹请了送子观音后都好孕了,也请来,希望自己能好孕

43869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文

保佑我早日好孕吧

保佑我早日好孕吧

魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:50

em25 em25 em25 虔诚的拜拜,一拜,二拜,三拜,让我早日好孕吧

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:36

虔诚的拜拜em25一拜 em25 二拜em25 三拜

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:52

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:01

今天没有测体温,不想被量体温这件事给牵绊住,随性好了,大慈大悲的观世音菩萨,今天来拜拜了,保佑我早日好孕,保佑我2号的检查一切顺利,一拜em25 二拜em25 三拜em25 

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:33

大慈大悲的观世音菩萨,让我早日好孕吧,家里人都很着急了,一拜em25 二拜em25 三拜em25 

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:19

一拜em25 二拜em25 三拜em25 

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:46

明天儿童节咯,祝节日快乐,观世音菩萨,保佑我早日好孕吧,一拜em25 二拜em25 三拜em25 

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:47

明天要去做造影了,希望一切顺利,加油,一拜em25 二拜em25 三拜em25 

点击查看全文
魔女婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:21

今天做了造影,有点出血呢,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕吧。。。一拜em25 二拜em25 三拜em25 

点击查看全文