要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

谁来帮我看看化验单子

70528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.18号37天去做B超显示子宫腔内孕囊回声,大小10*5*10mm,内见卵黄囊,未见胚芽及心血管搏动,双侧附件未见异常。

5.19验血 孕酮21.6ng/ml,hcg22040miu/ml医生说孕酮低,打黄体酮。

星期五即5.27号再做B超和验血。

因为我很不容易怀上宝宝,很担心宝宝有危险,以前没有流产经历,有多囊卵巢综合症,有没有懂的MM帮我看一下,我的宝宝危险性大吗,万分感谢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5.27检查归来,B超显示孕囊大小22*13*30mm,有胚芽4mm和心血管搏动,不知道下午验血报告会怎么.今天47天。验血报告 孕酮23.4ng/ml,HCG 105560miu/ml还是孕酮低,快疯了,要打到什么时候啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:51

挺好的,听医生的吧。不要乱想这很重要,你要相信宝宝很坚强

我之前也是打黄体酮保胎的

点击查看全文
bsf_2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:06

我的孕酮是不是偏低很多,你们都是多少啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:14

5.18号37天去做B超显示子宫腔内孕囊回声,大小10*5*10mm,内见卵黄囊,未见胚芽及心血管搏动,双侧附件未见异常。

已经很好了,我40天的时候才10MM,没卵黄囊。

孕酮只低一点点,30以上就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:46

先听医生的吃黄体酮保保胎,不行过几天再查一下HCG看有没有翻倍增长,不要太担心了!

点击查看全文
bsf_2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:43

医生让我这个星期五,大概47天的样子,做B超和验血,不知道情况会怎么样,好紧张啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:47

只要没有腹痛和出血应该就没事的,不要乱想,我五十五天去B超才看到有胎心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:30

宝宝会健康的加油

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:32
孕酮不是很低,我孕酮20点多的时候都没吃药,最好是25大单位以上,多喝豆浆
点击查看全文