要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有5月17日PL的JMM 进来聊聊,等待的日子真是煎熬

423713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.3日YJ 估计是17号PL ,之前一直也没测体温,只有17、19号安排了功课,老公太累了,之后几天都没有功课。前几天腹部涨涨的疼,今天RF也开始涨涨的疼了,估计是没戏了,因为我每次来YJ前几天RF都会涨疼,但还是想抱一丝希望,等待的日子真是煎熬啊!明天就飞BJ了,会有影响吗?em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:47

我5月4的月经 5月18排的。17,19,21做功课。

一点反应都没有。我还羡慕你有反应的。你现在离月经还早吧。不应该是快来月经的反应吧。我看好多怀孕的妹妹都说RF疼是怀孕的反应。我都没这个反应,你应该高兴才是额呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 19:31

我是5.3日YJ ,估计是17号PL ,因为18日上午B 超证实已经排卵了

但我只有16日夜间做了功课,现在一点反应都没有,估计这个月没戏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:53

我15号晚上11点多强阳,16号凌晨2点AA了,早上10点测PLSZ弱了点点变成阳了,17号还是阳,18号早上10点明显弱了,就补了一次AA,下午下班回家测PLSZ第二条线已经很弱了,我也不知道哪天排的,有经验的MM告诉我一下,还有我应该什么时候测呢 是不是要过10天?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:25

em70em70 一起等待开奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:21

JMM,我也是5月3日得月经,17号强阳,18号下午开始变弱,现在RT触痛,MM胀痛,有来YJ的感觉,静静期待吧,祝姐们们好孕!

点击查看全文
最爱紫罗兰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:34

祝愿5月17日左右PL的姐妹们五月都好孕啊!!em25 em25 

点击查看全文
最爱紫罗兰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:38

原帖由 babybluejia 于 2011-5-23 17:47 发表 我5月4的月经 5月18排的。17,19,21做功课。一点反应都没有。我还羡慕你有反应的。你现在离月经还早吧。不应该是快来月经的反应吧。我看好多怀孕的妹妹都说RF疼是怀孕的反应。我都没这个反应,你应该高兴才是额呵呵

每个人的体质不一样,我就是担心YJ要来了,因为我每次YJ来之前几天都会有RF疼啊!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:53

em63 em63 em63 什么感觉 也没有。体温也不是特别高。不会没有戏了吧

点击查看全文
最爱紫罗兰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:10

原帖由 轻似梦 于 2011-5-24 17:53 发表 em63 em63 em63 什么感觉 也没有。体温也不是特别高。不会没有戏了吧

每个人情况不一样啦, 我现在是RF涨的疼得碰都不能碰啊,感觉红军就要来了,我到是不希望有这种感觉哎!em27 以前一直以为要个孩子挺容易的,现在才知道孩子是上天的恩赐.

点击查看全文