要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5.21YJ,9号PL,等开奖~~~

424218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年开始备孕。坚持就是胜利!

从这个周期,详细记录自己的备孕历程,也是给懒惰的自己一个鞭策。

5月21号早上来月经,当天比较忙,也很累,站了一天,回到家腰酸背痛,自己胡乱吃了点面热了个粽子,然后开始熬中药,本来要一天吃三次的,结果只好晚上7点吃一次,临睡的时候11点半喝了次。剩下的我用老泡脚,前2天看一个MM的帖子说,泡脚要泡到背心出汗,我用了一热水瓶的水,泡了半个多小时,背心真的有汗了。才开始睡觉。

5.22:休息。一早起来开始熬药,突然变天,我去菜场买菜,有点冷啊。早饭也没来得及吃,药实在太苦了。我喝了一大碗。中午晚上都分别喝了好多。但是经量好像不是很多,直到下午5,6点才突然多起来,似乎药的效果哦。见效果还在第三天呢。虽然老中医没有交代,我还是把最后喝不完的药用来泡脚。

5:23   早上看似乎经量和以前差不多。我还是坚持吃药,一个周期是5服药,所以,我会坚持喝完的。中午和下午,发现经量比以前多了不少。

为什么要一直提经量呢?因为按照中医的说法,女人月经也是排出脏东西毒东西的过程,而我喝的中药主要是活血通经络的药,在月经期服用,可以更好的排毒,也可以说,如果输卵管不通,这也是打通输卵管最好的时机。如果块状或者黑色的血多,那么说明体内的垃圾很多。  还好,我基本都是红的,但是以前最后2天还是有发黑的,经量这2年也少了,我总担心自己是不是早衰,哎。。。。

==================================================================

灵山大佛,自己拍的,祈祷佛祖菩萨看到我的诚心。

点击查看全文

黑猫二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:05

附上我的中药方:

川芎 红花 桃仁 生地 肉桂 当归 益母草 伸筋草 续断 川牛膝 

菟丝子  肉苁蓉 丹参 党参 泽兰 黄精 延胡索 香附  红藤  莪术

黄芪  白芍  丹皮 栀子

老公一直在吃VE和五子衍宗丸还有北京辛硒宝

点击查看全文
黑猫二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:18

今天YJ第四天 中药继续在吃,很苦很苦

看到很多姐妹们的好孕贴 很羡慕 ,但是心里也挺难过,不知道喜事什么时候才能轮到自己

订了去灵山大佛的票,明天觉得全家人去拜佛求子。但愿菩萨能听见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:31

激素六项怎么会有甲状腺的检查啊??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:33

亲,我认真看完了你的帖子,我也是以前跟你差不多,我今年开始认真吃药了,我吃中药一个月了,今天来月经了,我准备再好好吃药,再调整好自己的心态。我们一起努力,我从来没有怀孕过

点击查看全文
黑猫二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:14

原帖由 花仙子花花 于 2011-5-24 15:31 发表 激素六项怎么会有甲状腺的检查啊??

我在无锡妇幼检查的,出了常规的激素外,还有促甲状腺激素,T3,T4这三项啊。

========================================================

昨天一家人去灵山大佛,诚心拜了好多菩萨,希望菩萨听见我的诚信祈祷,赐我一个健康的宝宝吧~~

em25 em25 em25 em25

由于还在经期,昨天累了一天,今天肚子还涨涨的,腿酸死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:25

em25 em25 em25 学习了!!

点击查看全文
黑猫二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:17

一路拜到底,继续求。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
黑猫二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:00

晚上又吃的新的中药,老公还是很好的,烧了晚饭,和我一起吃黑豆糯米粥,还把药都熬好了,熬好了,还把药渣过滤,虽然一大碗,我还是一口气都喝了。

本来打算今天下午回家来练瑜伽,不过白天太累,就一直歇着了。

明天喝了药,下午开始练习。

一定要坚持啊。

下周准备去买个跑步机,和老公一起运动!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:17

祝福楼主,也祝福自己,em25 em25 

点击查看全文