要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么我都满三个月了还是有褐色的血,要疯掉了

1285913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直隔几天就有褐色的血,有时候是粉红色的,不多,一滴或两滴,前三个月在家保胎的,也打了针了,可是今天都满三个月了,还是有血,B超显示一切正常,宝宝都成型了,尺寸什么也正常。为什么还是会这样呀。医生也说不出为什么,只让我多休息。我有鼻炎,老打喷嚏,会不会跟这个有关,姐妹们有没有类似的经历呢
点击查看全文
dedadi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:17

有人知道吗,呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:31
我在医院遇到过一个一直到最后几周才让下床走路的孕妇。。。到最后医生才允许她下床活动,多活动

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:53

没关系的,我也一直有那个,一直到14W,现在也都好好的,什么都很正常,关键是心态要好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:56

不懂,多休息吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:07

em27 我和楼主一样,前期一直都是反复出血,到70天左右白带正常了,但是3个月那天又是鲜血,后来就是咖啡色了,现在都14w+1天了白带还是那样,今天去医院听胎心都还是正常的,出血肚子也不痛,真不懂到底是什么原因,什么时候白带才能正常啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:19

今天12周4天原本去北大医院建卡,早上去还好好的,结果回来就又有褐色的东西,看内裤上好像还带点红,但用纸擦是浅褐色。我都烦死了,从第六周出现褐色的东西一直在家保胎,稍走动一下就好像会有这东西,不知道为什么。

昨天一早去排队B超看宝宝发育好不?然后就可以建卡。

不知道医生给我算今天是12周2天。

而且那个医生很态度很差,明天换个医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:47

我第28天起就出血,一开始还以为正常来了YJ,量不对才起疑用试纸查出怀孕了,因为后来量非常少,褐色的一小块痕迹,一开始也没太在意,一直上班,直到有天跑出去逛街回来发现深红色血迹才吓到了,马上请假回家卧床,后来到了医院医生做了BC发现宝宝发育正常吗,就给开了黄体酮和中药,吃了三天就好了。现在继续在家养胎中,觉得如果这周情况良好,下周就去上班。

我听说很多这样的例子,有出血几天的,有出血一个多月的,三个多月的,还有的漏胎九个月就这样淅淅沥沥的流到生啊。

LZ别太担心了,只要宝宝发育好,一切都不算神马啊。保持平和的心态,相信自己相信宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 19:51

建议楼主去检查下宫颈,有的时候这种出血是宫颈出血跟宝宝没关系的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:54

我是出血一直出到满四个月,每天点点滴滴的,中间还出现过几回阵痛,那几回出血跟月经量一样呢。B超都做了七八次。黄体同也吃了,还是出血。医生一听说出血什么都不问直接叫你去超,超完了还是说不清出血的原因,就叫回家躺着。在第五个月的第一天,出血停了,一直到生都蛮好的。娃娃现在出生四个多月了很健康。出血的那段时间心情超不爽,天天在床上躺着胡思乱想,要放松心情,可能有人就是这种体质。

点击查看全文