要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周知道宝宝性别啦,附肚肚照和孕期特征

917035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我今天去看了性别,先说下孕期特征:

1,从40多天开始孕吐一直到14周,很厉害,吃啥吐啥,也不爱吃东西,没有胃口。后来喜欢吃面食,而且喜欢的口味都和孕前相反。

2,比较喜欢睡觉,懒!脸上没有涨痘痘,皮肤略暗沉。体重增加不快,到现在112斤。四肢没有明显变化,后腰也没有变粗。(很多和妈妈一样年纪的阿姨都说是男孩子哦)

3,关于胎动是这样,从20周才略微感觉到一点点,那种轻轻弹我肚皮的感觉,动的不是很多。22周的时候就动的很厉害了,整天都能感觉到宝宝在里面乱踢乱拱乱爬。上周还偶尔看到过肚皮被顶起来。

4,胎心一直比较高,前期158,后来140-150之间。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205816737.jpg[/upload]
点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:26

对了,清宫表算出来是男生

肚肚照怎么传不上来呀,晕!

[:em27:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-18 12:26

女孩吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:29

一定是男孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:32

男宝吧!

点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:33

B超数据如下:

双顶径5.7CM,头围20.8CM,腹围18.1CM,股骨长度4.1CM。胎盘位置,前壁。

胃泡可见,羊水厚度5.4CM

臀围

JMM 你们看得到照片吗?我这里显示不出来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:38

boy~~

[:em30:]
点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:52

以下是引用宝贝媚尔在2008-03-18 12:26:51的发言:

女孩吧?

你猜对啦!是个小公主!呵呵[:em3:]

开始大家都说是BOY,各种特征都像,我和老公真以为是BOY呢,天天儿子儿子的叫,结果今天一看,医生说:只能说像是女孩!

呵呵,和我开始的希望是一样,虽然有点点遗憾,但是女孩也很好

[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:55

看不见照片,是男孩么?
点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:59

以下是引用月球天使在2008-03-18 12:55:41的发言:

看不见照片,是男孩么?

是公主~~

我也不晓得怎么回事照片就弄不上去。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205816381.jpg[/upload]
点击查看全文