要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

43天HCG30609,45天HCG48178,不翻倍正常吗

1261110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天HCG30609,45天HCG48178,正常吗
点击查看全文
我是大树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:48

怀孕第31天,HCG199,孕酮13.9

怀孕第33天,HCG568,孕酮13.5

怀孕第35天,HCG2101,孕酮14.57,当天医生配了黄体酮40M一天,配了三天;

怀孕第37天,HCG6704,孕酮40.4ug/ml

怀孕第43天,HCG30609,孕酮12.37ug/ml,马上打40M黄体酮

怀孕第45天,HCG48178,孕酮29.82ug/ml,继续打针。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:54

正常 上万后不会隔天翻倍

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:01

太正常了,上万就不涨那么快了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:34

正常.看我的:

4/26(26天) HCG:27.9      孕酮:43.1ng 

4/28(28天) HCG:136       孕酮:60.0ng

4/30(30天)HCG:345        孕酮:59.9ng

5/2(32天) HCG:746         孕酮:37.4ng

5/4(34天) HCG:1726       孕酮:45.6ng

5/12(42天) HCG:33300   孕酮:26ng

5/17(47天)HCG:66874    孕酮:28.04ng

5/23(53天)HCG:123715  孕酮:          雌二醇:1213

5/19(49天),七周,B超:

子宫:长径66mm,前后径47mm,横径53mm。子宫前位,增大,宫内见妊娠囊,大小为26mm*22mm,囊内见胚芽长径约:10mm。并可见胎心管搏动。

超声提示:宫内早孕,胚芽存活

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 17:00

正常的,开始我也和楼主一样担心,医生说开始涨得快,上万后涨得就慢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:41
原帖由 盼天使归来 于 2011-5-23 16:34 发表
正常.看我的:4/26(26天) HCG:27.9      孕酮:43.1ng 4/28(28天) HCG:136       孕酮:60.0ng4/30(30天)HCG:345        孕酮:59.9ng5/2(32天) HCG:746         孕酮:37.4ng5/4(34天) HCG:1726       孕酮:45.6ng5/12(42天) HCG:33300   孕酮:26ng5/17(47天)HCG:66874    孕酮:28.04ng5/23(53天)HCG:123715  孕酮:          雌二醇:12135/19(49天),七周,B超:子宫:长径66mm,前后径47mm,横径53mm。子宫前位,增大,宫内见妊娠囊,大小为26mm*22mm,囊内见胚芽长径约:10mm。并可见胎心管搏动。超声提示:宫内早孕,胚芽存活

亲抽血好频繁啊,我上周五第一次抽hcg44,今天那结果医生让我又抽了一管,疼啊~
我是这月9号pl的,是不是时间太短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:42

正常,上万后就不是翻倍的了。

点击查看全文
我是大树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:56

谢谢各位姐妹,上个星期还在为是否宫内,忧心现在心情好多了。每天坚持打针。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 18:03

HCG过万就不翻倍啦,放心吧楼主,你的值挺好的。。。

点击查看全文