要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

只想死 世界上没人会比我更累了

1336931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

命苦 从生下来就注定我一辈子都不会好过 因为我不能选择 但我却永远都不能适应

我的神精病妈妈 我要怎么样你才能让我好过一天 我想死过无数次 从小就有这想法 现在更强烈 我宁可没有妈妈 或者我是个孤儿也比这好过 我自己都快得神精病了 被她折磨到现在 我真的要疯了 但是我很怕我会影响我的老公和孩子 特别是我的宝宝 我不想影响她 也许我死掉了 让她有个后妈也比我这个亲妈强 我害怕她会步我的后程

妈妈的神经病我不想写太多 因为这需要回忆 我真不愿意回忆这么多年不美好的 就她一个 就足够我自杀N次了 现在包括我的脾气 我的自卑 我的孤僻 我的胆小 我的自尊 每一个都让我抓狂 爸爸的不理解 从来只会责怪我 无法沟通 这是让我抑郁的第二个大的原因

我不应该和老公结婚 我害了他 我胆小多疑 脾气暴躁 真的影响了老公 老公和我在一起都很压抑 更不应该和他生了孩子 我真的好害怕妞会看到她妈妈这么多不美好的一切 会影响到她 我这个人真的不适合结婚 我好后悔 我这个害人精

我想死 可是却胆小怕痛 觉得安眠药应该会死的很舒服 上网查了安眠药 有自杀被救后的人说 这样自杀也很难受 是活生生的窒息而死 如果万一没死成被救了那更没什么脸面和勇气活下去了 我要怎么办 我知道我不会做一个称职的好妈妈 因为我的脑子充满这么多的不良情绪 还不是一时的 是从出生懂事后就有的 一定会影响到宝宝的 可我还是放不下她

姐妹们 骂我吧 让我有死的勇气 刺激我吧 来吧 我真不配活在这个世上 我不知道怎么去做一个好女儿 不知道怎么去做一个好儿媳 不知道怎么去做一个好老婆 更不知道怎么去做一个好妈妈 不配活在这个世界上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:30

你的痛苦都源于自己,能让自己得到解脱的,也只有你自己,放开吧,别总是想“我该怎么办,我该怎么办?” 那只会让你的精神更加紧张,更加不能控制自己。

多想想那些比你不幸的人。

我结婚后公婆对我不好,根本不把我当人看,我失去了尊严,健康,婚姻。后来公公还出了车祸,一辈子要人服侍。我老公的性格也越来越走极端。我想离婚,但肚子里面又怀着宝宝。我想回娘家,可是娘家又有个恶嫂子,根本容不下我。

这个世界这么大,我没地方可以去。这个世界这么大, 我不知道将来要怎么养活我的宝宝。

我已经没路可走了。

可是每天早晨醒来,我还是觉得天空那么蓝,鸟儿那么可爱,人生充满希望。

多坚持坚持吧,看开一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:11

em16 这是产后忧郁症造成的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:13

我也是有心理阴影,老公晚上出去吃饭,我就和他吵架,但昨天我才意识到我的错,他也会烦,会累,所以我们要调解好一切,你要是走了,才真正连累了你老公和宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:33

无语中~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:31

去看看心理医生吧,也许会有帮助。寻死是自私。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:58
一般老吼死的不会去死,因为还不甘心,能自杀的没几个老吼他要去死了,所以你死不了,不如活好点,要么就赖活

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:01
一般老吼死的不会去死,因为还不甘心,能自杀的没几个老吼他要去死了,所以你死不了,不如活好点,要么就赖活

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:15

你解脱了  你女儿苦了

还是活着吧 后妈对她再好 也没有亲妈来的亲

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:49

em49 em49 em49 LZ要坚强些呀,生活其实很美好

点击查看全文