要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5个月今天被婆婆家小狗挠伤怎么办

699512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5个月今天被婆婆家小狗挠伤怎么办,今天刚产检完回到婆婆家 一进门就被狗趴腿了 ,穿的裙子被他挠出血道 了 已经做了消毒处理 小狗每年都打了疫苗,我该怎么办

海淀妇幼的医生不让打疫苗 说应该没事 让去综合医院问问

综合医院的医生说孕妇打疫苗没问题 建议打疫苗 自己决定

我很无助 各位姐妹帮帮我 吧em25

点击查看全文
宝宝小小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:55

自己 顶起来 帮帮我吧em25 

点击查看全文
宝宝小小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:59

有人有经验的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:59

没事啊, 我个朋友学这个畜牧的什么的,她以前说过挠的没事的,咬的就不行了。我以前也被自己家小狗挠伤过没去打针,我妈被咬的去打针了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:01

没关系的~是爪子挠的~~不是咬的~~再说狗狗有打针~~~我家狗激动的时候也把我腿挠出血~我现在30周了~也好好的~~放心吧em33 

点击查看全文
宝宝小小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:12

原帖由 夹子婆 于 2011-5-23 15:01 发表 没关系的~是爪子挠的~~不是咬的~~再说狗狗有打针~~~我家狗激动的时候也把我腿挠出血~我现在30周了~也好好的~~放em33" /> 

亲爱的 你在多少周被挠的 ?怎么医生说的都不一样 很闹心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:16

挠伤当时把伤口做消毒处理。

不要打疫苗,疫苗现在都是弱毒苗,打上后反应比较大。起码一天都会低烧体乏无力。还不晓得对胎宝宝有没有影响。只要伤口做处理就没事的。放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:20

没事吧,我被我家的坏狗狗也挠出血过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:40

没事 ,我怀孕的时候 还帮我家狗狗接生,还照顾小狗狗呢,。。。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:49

希望楼主一切正常~

点击查看全文