要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

-------

629129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
-------------------------------
点击查看全文
最牛宝宝85 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:26

em41 锻炼身体啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:35

楼主我是85年的,备孕第五个月,感觉月经马上就要报到了。

无语了,挺伤心的。

我打算要小孩之前一直避孕,

后来以为只要不避孕,很快就能怀上。

我月经正常,周期正常,有排卵痛,以前没有怀过,

我自觉我应该没有问题,老公高大壮实,也没怀疑过他,

只是我们是周末夫妻,但这几个月只要是排卵期都努力见面,

可是为什么呢,前两天竟然还咋呼了,这两天ZZY又白的晃眼,

心情怎么也好不起来。

小肚子一抽一抽的,月经估计明早就到了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:38

大家调整好心情,好好调理身体,宝宝马上就来了。

希望我下个月能有宝宝,我们一起加油,不要灰心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:54

em25 心情放松也很重要  太紧张了不容易怀上 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 15:01

我都备两年年多了,唉,其中的苦只有自己知道,感觉这个月也快来了,伤心em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:14

哎 去年生化了 这个月去做卵泡监测 居然说泡泡长不大 打了黄体酮 就等YJ来 下个周期再看看 我都想喝中药调理一下了 又苦于找不到合适的中医 

痛苦死了 别人生娃如下蛋 我家生娃如登月em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:26

心里压力太大不利于怀孕的,很多人都是因为压力所以一直怀不上,到最后不想了,放弃了,孩子却来了。世界上的事就是这么奇怪

点击查看全文