要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕15周,这几天有褐色分泌物,有没有相同经历的姐妹来交流一下?

16033112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2.8号,今天应该还到15周。怀孕8周去做了第一次B超,都是好的。但第10周2天的时候,早上起来上厕所,发现有一大块血块,当时吓坏了,我老公急急忙的去看了急诊。医生安排了B超,说宝宝是好的。然后回到妇科医生那里,打开阴道看了一下,说是宫颈炎引起的出血,当时开了头苞,止血药和孕酮,回来吃了三天。其实这次出血就是出了当时那个血块,后来就只是在大小便擦试时有一点点褐色的东西,大约持续了两天就没有了。

然后12周去了医院做了B超,和唐筛和致畸5项,都是好的。这时早孕反应也基本没有了,本以为可以安心享受一当准妈妈的感觉,没想到,一点症状也没有,在5.20号早上,早上起来上厕所,又发现内裤上有一点褐色分泌物。于是又跑去医院。

医生看了一下内裤上的量,又听了一下胎心,143/分。就跟我说没事,开了固肾安胎丸、黄体酮等三种药,让回来吃。回来后,我不敢大意,基本上卧床休息,分泌物和上次一样,也不是很多,但用纸巾擦试的时候有一点。昨天一天都没有了,今天又一点点。我真是要疯了,不知有没有相同经历的姐妹来交流一下?

我这个兔宝宝真的非常宝贵,如果失去TA我都不知怎么办好了。2009年我曾因为胚胎问题在11周做了引产手术,真的再也经不起失去了……

愿上帝保佑我和我的兔宝宝,平安顺利的来到我身边。我的预产期是11月15号。产检一直在广州市妇幼。希望有姐妹一起。QQ3112864

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:37

em25 你好

楼主

我也出现了你说的情况

我末次是2.6日,预产期11.13.

怀孕7周的时候就有褐色的分泌物,

医生开了达芙通和黄体酮针剂。

怀孕10周的时候BC见胎心搏动,

但是今天又有褐色了,

我打算去医院看看。

抱抱,我们都会好好地。

点击查看全文
盼望兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:12

5555抱抱。我今天褐色分泌物已经没有了,但还是止不住的担心……你快点去医院看一下吧,有啥情况上来说一下。希望我们的兔宝宝能健康顺利来到我们身边em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:40

em25 

我们前几天在帖子上见过哦!

我也是5月20号去医院唐筛、B超,一切很好,然后有褐色白带,不过这几天都没有了。

我自己的亲妹妹告诉我,她那时候褐色白带很多很多呢,大概5个月、6个月的时候都有,也去医院问医生了,医生帮着听了胎心,说没事。现在我妹妹家宝宝快三周了。

我出现褐色白带之后,也找医生问了,医生说听听胎心,正常就没事,不要紧张。要是再有,就去医院再听胎心,不要担心。

点击查看全文
盼望兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:19

听大家这样说我又放心了一点,这几天被迫在床上一直躺着,真是难受的。今天已经完全没有了,但昨天白带就是有点黄黄的。唉,都怪我自己有宫颈炎,之前医生说没事,生完再治都得,所以……估计这些小麻烦会伴随整个孕期了。我也是准备常去听听胎心,医生说两周去一次都可以。下次我16周就去。

另外,今早我感觉到了肚子一阵动,先前以为是我的心跳,然后把手放在肚子上,痒了一两下,好神奇的感觉,胎动应该没有这么早吧,应该是自己的幻觉了,呵呵。

陶陶妈咪,我们的预产期很近哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:32

我也打算明后天去做唐筛了,我十五周多一点,时间合适么?

我最近蛮焦虑,晚上做梦都是乱七八糟的。

天天都吐,晚餐基本吃不了什么东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:06

原帖由 天天豆豆 于 2011-5-25 14:32 发表 我也打算明后天去做唐筛了,我十五周多一点,时间合适么?我最近蛮焦虑,晚上做梦都是乱七八糟的。天天都吐,晚餐基本吃不了什么东西。

唐筛至少要16周以后呢!再熬几天吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:07

原帖由 盼望兔宝宝 于 2011-5-25 11:19 发表 听大家这样说我又放心了一点,这几天被迫在床上一直躺着,真是难受的。今天已经完全没有了,但昨天白带就是有点黄黄的。唉,都怪我自己有宫颈炎,之前医生说没事,生完再治都得,所以……估计这些小麻烦会伴随整个孕期了。我也是准备常去听听胎心,医生说两周去一次都可以。下次我16周就去。另外,今早我感觉到了肚子一阵动,先前以为是我的心跳,然后把手放在肚子上,痒了一两下,好神奇的感觉,胎动应该没有这么早吧,应该是自己的幻觉了,呵呵。陶陶妈咪,我们的预产期很近哦

我后来都没有休息哦,正常上班啊活动啊,也没有了!

刚刚又问了另一个医生,说没事,平时稍微再住意观察观察!

点击查看全文
盼望兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:49
原帖由 天天豆豆 于 2011-5-25 14:32 发表 我也打算明后天去做唐筛了,我十五周多一点,时间合适么?我最近蛮焦虑,晚上做梦都是乱七八糟的。天天都吐,晚餐基本吃不了什么东西。
15周了还吐啊?我是三个月过了准时就没有呕吐的感觉了。你的褐色白带上次看了医生吗?医生怎么说的?现在没有了吧?我是准备16周时去医院。大约就是6.1吧。这两天肚子突然变得好鼓,四个月感觉应该没这么大吧?一吃饭,肚子上面也鼓起来了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:13

盼望,你去唐筛没有啊?

我现在还吐呢!

点击查看全文