要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

下决心盖楼迎接我的小豆豆!(巧囊+内异,我一定会战胜你!)

1105639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009..10.19半夜持续腹痛,直冒冷汗,大概5点半被送到医院挂急诊,值班医生怀疑是急性阑尾炎,开了单让我做B超,疼痛持续到八点,转到住院部外科。之后一主任医师,男的,按了几下我的腹部,说是卵巢囊肿,直嚷嚷必须开刀,爸妈急了,问医生怎么回事,谁知这没有医德的医生很不负责的告知:不开,卵巢已经没用了,开不开是你们的事。当时我哪见过这阵势,眼泪马上哗哗直流……

幸亏老妈当机立断,决定转到妇科,找之前为妈妈开刀的主任医师。经一女医生,诊断为巧囊,也就是内异,由于囊肿已破裂,手术势在必行。就这样,我住了院,连续打了N天的点滴消炎,等待上手术台。

2009年.10.23我被安排在早上第二个进行手术,不得不抱怨下,我是10点半左右才开始手术的,谁知护士八点半就让我插上尿管,疼的我上蹿下跳,只想尿尿,尿又尿不出,一使劲就疼,死的心都有了。最后终于顺利完成双侧卵巢囊肿剥除术+盆腔粘连分解术。

右侧卵巢增大6*6*5CM     左侧卵巢增大5*4*4CM可见紫蓝色子宫内膜异位灶

双侧输卵管未见异常

手术后见到一束美丽的鲜花,妈妈告诉我是LG特地买给我的,在我手术时他特地去庙里拜拜,然后又赶回医院将我取出的肿瘤拿去作病理检查,当检查被告知为良性的,他高兴地一路小跑到手术室外将消息告诉大家,这些都是妈妈告诉我的。那时和LG还没有结婚,他瞒着我偷偷和他姨婆说非我不娶。我很感动,也是因为这样才毫不犹豫的和LG在11月6日去领了结婚证。

说回正题,出院后服用了一盒孕三烯酮,怕副作用大,便改成打达菲林的针,一共打了三针,总共去了快四千RMB。就这样时间到了2010年的过年。

一口气打了这么多,歇会~~~~~~

特从好孕姐妹那请来送子观音,每天拜拜,祈求菩萨赐我健康的宝宝!

点击查看全文

蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:36

em25 em25 em25 自己占位,愿菩萨保佑我早点怀孕!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:59

2010年一整年YJ均很正常,困扰了我十几年的痛经也消失了,心里很高兴,因为婚礼还没办,总感觉自己仍然未婚,于是没太在意怀孕的事,就这样浪费了一年的大好时光。

随着周围同事好友相继怀孕,我的压力也来了,但也没太上心。

2010年11月份下旬,我和LG举行了婚礼,由于LG工作很忙,我请了婚假就随LG去了他在的那个城市。本该是婚礼那天来YJ,不知是不是太累了,推迟了十多天。一度以为HY,不断的比对HY的症状,结果以失望告终。由于和LG分居两地,HY便难上加难。

2011年我开始认真备孕了,上网买了电子体温计,买了PLSZ,打算每月乖乖做功课。

刚开始不知道什么时候用PLSZ,怎么看PL,一切的一切都是在播种网里点滴学起。

测基础体温坚持了三个周期,MS我的体温也不大正常,迟迟不见HY,我开始心烦气躁,

胡思乱想,搞得神经高度紧张,我知道这样的状态其实对HY没有帮助,可偏偏很难做到。

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:48

em25 em25 em25 

愿菩萨保佑!扫扫楼,准备睡觉!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:41

em29  今天心情很烦躁,知道这种状态不好。

慢慢调整,加油!

扫扫楼!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:24

前几天晚上睡觉的时候,老是觉得小腹坠胀,有一天晚上特别明显,还有些疼,这种症状一直持续到第二天早上,刚那天上午我上午班,老是坐立不安,有气无力的,那天下午终于去医院看妇科。那医生循例问了下,之后作了检查。说是有炎症,开了些药给我。说实话,要不是因为疼得没办法,真不想在本地的医院看病,医生没几个有责任心的,更别说医德了。问都不问,就给我开了八天的药。两种药花了快两百!em27

还好,这几天吃了药,有所好转。接下来希望一切顺顺利利,等到六月一日到省医院作个详细检查,该调理的调理,该吃药吃药,为迎接我的小豆豆做好充分准备!

求菩萨保佑我心想事成!em25 em25 em25 

下午我犯错了,不该把不好的情绪转嫁到LG身上,我太任性了!

我就是一爱逞强,不低头的人,

LG,对不起!我不该乱发脾气!

我在这儿留下证据,好提醒我下次不要犯同样的错误了!

记得呀,ZZ!小豆豆,乖乖哦,爸爸妈妈在等你回来!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:21

又一次看韵韵菲菲的帖子,每次看都有不同的感受。不知为何,此刻很想哭,眼泪有往上涌的势头。我很清楚,这种感受不是难过,不是失望。而是我得到了一种力量。可能我的心理和生理均没有达到相对优良条件去孕育我的小生命。但这并不影响我生宝宝的强烈意愿。为了小豆豆,ZZ要勇敢,要开心乐观地过每一天。

6月1日,属于孩子的日子,对我而言,亦是特别的日子,我的小豆豆很快就会来到爸爸妈妈的身边!Never give up!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:50

em29 早上红军意外提前杀到,宣告又一周期失败。

不气馁,不沮丧!

原定6.1去医院检查只能取消,暂定为6.10。

刚好利用这个经期调理炎症。哦,今天开始吃VE和红糖水。

加油加油!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:43

南无阿弥陀佛,求菩萨保佑我身体健康,顺利怀上龙宝宝!

点击查看全文
蘑女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:51

求观世音菩萨保佑我赶紧怀上龙宝宝,南无阿弥陀佛!

点击查看全文